• 19 ноября 2017, 12:02
  • 2998

Несладкие крендели с брынзой и курицей

Рецепт: Несладкие крендели с брынзой и курицей

Крендели получаются вкусными и интересными, с насыщенным сырным вкусом.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Несладкие крендели с брынзой и курицей»:

Тесто

Начинка

Другое

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1928.5 ккал
белки
74.1 г
жиры
105.2 г
углеводы
196.6 г
Порции
ккал
160.7 ккал
белки
6.2 г
жиры
8.8 г
углеводы
16.4 г
100 г блюда
ккал
253.8 ккал
белки
9.8 г
жиры
13.8 г
углеводы
25.9 г

Рецепт «Несладкие крендели с брынзой и курицей»:

  • Подготавливаю все продукты.

  • В тёплую воду (100 мл) добавляю дрожжи, перемешиваю и оставляю на 10 минут.
    Затем добавляю муку, соль, вливаю растопленное сливочное масло.

  • Замешивают мягкое эластичное тесто. Скатываются его в шар. Миску с тестом затягивают пленкой. Оставляю тесто отдохнуть на 30 минут при комнатной температуре.

  • В это время делаю начинку.
    На крупной тёрке натирают брынзу, сыр. Курицу измельчают. Укроп промывают, обсушиваю и мелко режу.

    В глубокую миску кладу натёртую брынзу, половину тёртого сыра, всю нарезанную курицу и зелень. Перемешиваю, начинка готова.

    Вторая половина натёртого сыра у меня пойдет на присыпание кренделей сверху.

  • Противень, на который буду укладывать крендели, заранее смазываю растительным маслом и застилают пергаментом для выпечки.

    Тесто укладывают на присыпанную мукой поверхность и раскатываю в прямоугольный пласт. Такой, чтобы его можно было нарезать на полоски 35-40 см длиной и 4-5 см шириной.

  • На каждую полоску выкладываю начинку по всей длине.

  • Затем аккуратно защипляю края со всех сторон.

  • Сворачивают тесто с начинкой в крендель.

  • Все крендели укладывают на противень. Смазываю их желтком, посыпают тёртым сыром.

    Выпекают в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Последние 2-3 минуты я переключаются духовку в режим верхнего жара, чтобы крендели красиво зарумянились.

    Главное не пересушить крендели!

  • Готовые крендели снимаю с противня и подаю к столу. Они вкусные как горячие, так и холодные. Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Несладкие крендели с брынзой и курицей
Рецепт: Несладкие крендели с брынзой и курицей

Крендели получаются вкусными и интересными, с насыщенным сырным вкусом.

Ингредиенты для «Несладкие крендели с брынзой и курицей»:

Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт, Наташа
Спасибо большое!
хороший рецептик!
Спасибо
Наташенька, просто прелестные крендели!
Спасибо!
Аппетитненько!
Хороши крендели, ничего не скажешь! Красавцы, и начинка вкусная! Спасибо за рецепт!
Спасибо
Это что-то!!!!!
Спасибо!
Вкусно и красиво!
Спасибо!
Спасибо, забрала в КК
Спасибо!
Спасибо за хороший рецептик! Фотки очень красивые!
Спасибо!
за такие крендели только 10 с плюсом !)+++
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки