Очень простой, вкусный и нежный крем, который отлично подойдет для украшения десертных корзиночек с фруктами и вафельных трубочек на праздник или для уютного семейного чаепития с галетами! Крем очень легкий, совсем не жирный (по крайней мере во вкусе это не ощущается), и это поразительно, учитывая большое количество содержащегося в составе сливочного масла! Знаю, что масло маслу рознь, но, видимо, на этот раз я точно не ошиблась с выбором - прекрасный получился крем!
- 19 ноября 2017, 19:27
- 1170
Творожно-сливочный крем с тропическими фруктами
Ингредиенты для «Творожно-сливочный крем с тропическими фруктами»:
- Масло сливочное (ТМ "Экомилк" 82,5%) — 200 г
- Творог (творожок с фруктовым фруком) — 400 г
- Банан (мягкий) — 2 шт
- Ассорти фруктовое (фруктовый коктейль в сиропе в железной банке) — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2222.4 ккал |
белки
78.6 г |
жиры
172.6 г |
углеводы
93.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 231.5 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 18 г |
углеводы 9.7 г |
Рецепт «Творожно-сливочный крем с тропическими фруктами»:
-
Масло необходимо достать из холодильника за час до начала приготовлений, чтобы оно было очень мягким.
-
Хорошо взбиваем масло с творогом.
-
Добавляем порезанные бананы.
-
И тропические фрукты. Хорошо перемешиваем.
-
Крем готов!
Комментарии и отзывы
19 февраля 2020 года lila piskaridze #
13 апреля 2020 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
21 ноября 2017 года veronika1910 #
21 ноября 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
20 ноября 2017 года Ирушенька #
21 ноября 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: