Классический кебаб готовится на углях, где фарш нанизывается на металлические шпажки. В данном рецепте приготовление возможно в домашних условиях, но вкус остается превосходным.
- 20 ноября 2017, 18:09
- 2571
Кебаб в духовке на противне
Ингредиенты для «Кебаб в духовке на противне»:
- Фарш мясной — 1 кг
- Перец сладкий красный (паприка) — 2 шт
- Перец сладкий желтый — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Петрушка — 0,5 пуч.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Кумин — по вкусу
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло растительное — 4 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1878.8 ккал |
белки
12.4 г |
жиры
51.4 г |
углеводы
50.1 г |
Порции | |||
ккал 234.9 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 6.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 113.2 ккал |
белки 0.7 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 3 г |
Рецепт «Кебаб в духовке на противне»:
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
25 марта 2018 года Stillet #
85 месяцев назад Wera13 #
85 месяцев назад Елена Узун # (автор рецепта)
21 ноября 2017 года inulia68 #
85 месяцев назад Елена Узун # (автор рецепта)
21 ноября 2017 года Ирушенька #
85 месяцев назад Елена Узун # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: