Открываю для себя сезон хурмы!😋 Яркая, оранжевая, она, как маленькое солнышко.🌞 Главный осенний фрукт. Минимум калорий максимум пользы. 💪 Фрукт, имеет богатый состав и множество полезных свойств. Хурму можно употреблять в пищу самостоятельно в качестве перекуса или десерта, а можно разнообразить основные блюда и использовать фрукт для приготовления салатов, мясных блюд, пудингов, желе, мармелада, напитков и т. д. 🍜 27847;
- 21 ноября 2017, 7:30
- 1591
Паста с соусом из хурмы
Ингредиенты для «Паста с соусом из хурмы»:
- Паста — 200 г
- Хурма — 450 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Пармезан — 100 г
- Рукола — 100 г
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Паприка сладкая — 2 ч. л.
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
792.1 ккал |
белки
40.6 г |
жиры
38.3 г |
углеводы
87.9 г |
Порции | |||
ккал 198 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 9.6 г |
углеводы 22 г |
100 г блюда | |||
ккал 107 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 11.9 г |
Рецепт «Паста с соусом из хурмы»:
Хурму запеч в разогретой до 180°С духовке в течение 30 минут, пока она не станет мягкой. Хурму нарезать кубиками.
Ригате, или другую пасту на выбор, отварить в соответствии с инструкцией на упаковке. Оставить стакан воды, в которой варилась паста, для добавлению к соусу.
Лук обжарить в сливочном масле. Добавить в сковороду: рукколу ➡ печеную хурму ➡ пасту ➡ соль, перец, паприку ➡ воду ➡ перемешать.
Отключить нагрев, добавить сыр. Перемешать.
Получиласьь очень вкусная паста, которая идеально подойдёт в качестве обеда или ужина. 😊👍
Комментарии и отзывы
6 декабря 2017 года georgshtumpf #
6 декабря 2017 года georgshtumpf #
22 ноября 2017 года glavnova1972 #
22 ноября 2017 года tatkabrk # (автор рецепта)
21 ноября 2017 года lemonywater #
21 ноября 2017 года tatkabrk # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: