• 21 ноября 2017, 14:05
  • 1711

Жареные пирожки с тунцом

Рецепт: Жареные пирожки с тунцом

Рецепт начинки для этих пирожков я взяла из мальдивской кухни. Их оригинальное название Bajiyaa. Только тесто я использовала покупное слоеное. За счет того, что тесто жарится очень быстро, овощи в начинке остаются хрустящими и сочными, а имбирь придает особую остринку.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Жареные пирожки с тунцом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2675.2 ккал
белки
101 г
жиры
127.7 г
углеводы
276 г
100 г блюда
ккал
238.9 ккал
белки
9 г
жиры
11.4 г
углеводы
24.6 г

Рецепт «Жареные пирожки с тунцом»:

Лук и перец нарезать очень мелко, зелень порубить. С тунца слить жидкость. Соединить все компоненты начинки.
Сформировать маленькие треугольные пирожки (именно такая форма у пирожков Bajiyaa). Обжарить их на раскаленном растительном масле.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареные пирожки с тунцом
Рецепт: Жареные пирожки с тунцом

Рецепт начинки для этих пирожков я взяла из мальдивской кухни. Их оригинальное название Bajiyaa. Только тесто я использовала покупное слоеное. За счет того, что тесто жарится очень быстро, овощи в начинке остаются хрустящими и сочными, а имбирь придает особую остринку.

Ингредиенты для «Жареные пирожки с тунцом»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки