Предлагаю Поваряткам суп с пельмешками-\"конфет ками\", который получается очень вкусным и довольно сытным. Сам по себе суп получается нежирным, но навар от пельменей всё же присутствует. Подавать такой суп нужно сразу, иначе пельмешки сильно разбухнут. По этой причине его лучше готовить на раз, тем более, что варится он быстро и просто, особенно, если использовать заранее приготовленные и замороженные пельмешки-"конфетки".
- 22 ноября 2017, 12:49
- 7433
Суп с мясными конфетами
Ингредиенты для «Суп с мясными конфетами»:
Пельмешки
- Тесто пельменное — 360 г
- Фарш мясной — 400 г
- Сыр плавленый — 4 ломт.
- Соевый соус (Kikkoman) — 3 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
Для бульона
- Морковь — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Петрушка — 1 пуч.
- Вода — 2 л
- Помидор — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2096.3 ккал |
белки
59.9 г |
жиры
45.6 г |
углеводы
248.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 61.3 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 7.3 г |
Рецепт «Суп с мясными конфетами»:
-
Для начала приготовим мясные "конфетки". Тесто у меня покупное, специально для пельменей, но, конечно же, можно приготовить тесто и самим.
-
В фарш добавить соевый соус.
-
Выдавить чеснок через пресс. Хорошо перемешать.
-
Берем часть фарша и формируем из него тонкую лепешку.
-
Сверху накрываем ломтиком плавленного сыра, можно и обычного.
-
Сверху делаем ещё одну тонкую лепешку.
-
Разрезаем на квадратики.
-
На каждый кружок теста положить кусочек фарша с сыром.
-
Свернуть в рулетик.
-
Края прижать вилкой.
-
Деревянными палочками зажать края.
Конфетка готова. -
Продолжаем формировать "конфетки" с остальным тестом и фаршем.
-
Далее ставим кастрюлю с водой на огонь.
А пока вода закипает, подготовим овощи. Морковь, лук, перец чистим, моем, нарезаем кубиками и отправляем обжариваться на сковороду, смазанную оливковым маслом (2 ст. л.). Обжариваем 5 минут. -
Затем добавляем помидоры, нарезанные кубиками, и соевый соус. Тушим 3-5 минут на среднем огне.
-
Далее в кипящую воду отправляем овощи и "конфетки". Варим 10 минут.
Вот так "конфетки"-пельмешки выглядят в супчике
Добавляем сметанку, посыпаем зеленью и приятного нам аппетита!!!
Комментарии и отзывы
26 октября 2021 года МяуМиа #
5 ноября 2021 года МурКатеринка # (автор рецепта)
21 февраля 2018 года Razz #
22 февраля 2018 года МурКатеринка # (автор рецепта)
5 января 2018 года Medeia #
5 января 2018 года МурКатеринка # (автор рецепта)
23 декабря 2017 года Stillet #
23 декабря 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
20 декабря 2017 года ИРепка #
22 декабря 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
20 декабря 2017 года inna_2107 #
22 декабря 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
20 декабря 2017 года ирпенчанка #
22 декабря 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
22 декабря 2017 года ирпенчанка #
22 декабря 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
18 декабря 2017 года Лилек3011 #
22 декабря 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
18 декабря 2017 года lioliy1967 #
18 декабря 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
18 декабря 2017 года Светланка g980 #
18 декабря 2017 года Galiniya #
18 декабря 2017 года Светланка g980 #
18 декабря 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
18 декабря 2017 года Светланка g980 #
18 декабря 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
18 декабря 2017 года lioliy1967 #
18 декабря 2017 года Светланка g980 #
18 декабря 2017 года laka-2014 #
18 декабря 2017 года Светланка g980 #
18 декабря 2017 года mtata #
18 декабря 2017 года Светланка g980 #
18 декабря 2017 года mtata #
18 декабря 2017 года Светланка g980 #
18 декабря 2017 года mtata #
18 декабря 2017 года Светланка g980 #
18 декабря 2017 года mtata #
18 декабря 2017 года lina0710 #
18 декабря 2017 года Светланка g980 #
18 декабря 2017 года Покусаева Ольга #
18 декабря 2017 года Светланка g980 #
18 декабря 2017 года Лилек3011 #
18 декабря 2017 года Светланка g980 #
18 декабря 2017 года jannasimf #
18 декабря 2017 года Светланка g980 #
20 декабря 2017 года Ирушенька #
20 декабря 2017 года Светланка g980 #
20 декабря 2017 года Dama-Lorik #
21 декабря 2017 года Светланка g980 #
15 декабря 2017 года Светланка g980 #
18 декабря 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
15 декабря 2017 года Ирушенька #
15 декабря 2017 года Светланка g980 #
15 декабря 2017 года Ирушенька #
15 декабря 2017 года Светланка g980 #
15 декабря 2017 года Гали-28 #
15 декабря 2017 года Ирушенька #
15 декабря 2017 года Гали-28 #
15 декабря 2017 года акчуч #
16 декабря 2017 года Ирушенька #
15 декабря 2017 года ЮльчикПро #
16 декабря 2017 года Ирушенька #
16 декабря 2017 года ЮльчикПро #
16 декабря 2017 года Покусаева Ольга #
16 декабря 2017 года Ирушенька #
16 декабря 2017 года Nika #
Красивый фотоотчёт!!!
16 декабря 2017 года Ирушенька #
18 декабря 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
18 декабря 2017 года Ирушенька #
18 декабря 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
2 декабря 2017 года romanowalexx #
2 декабря 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
1 декабря 2017 года Александр Авдеев #
1 декабря 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
29 ноября 2017 года larisal2706 #
29 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
28 ноября 2017 года rod natalya #
29 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
29 ноября 2017 года rod natalya #
30 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
30 ноября 2017 года rod natalya #
30 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
28 ноября 2017 года victoria ms #
28 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
28 ноября 2017 года мисс #
28 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
27 ноября 2017 года Марина Indus #
27 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
27 ноября 2017 года шипунова #
27 ноября 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: