Это очень нежный, вкусный, легкий тортик с малиновой прослойкой.
- 23 ноября 2017, 11:45
- 1347
Торт "Нежность Ангела"
![Рецепт: Торт Нежность Ангела Рецепт: Торт Нежность Ангела](https://www.povarenok.ru/data/cache/2017nov/23/45/2188737_58170-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Торт "Нежность Ангела"»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сахар — 4 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Соль
Крем
- Шоколад белый — 200 г
- Сливки — 250 мл
Пропитка
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3716.8 ккал |
белки
55.3 г |
жиры
171.5 г |
углеводы
483 г |
Порции | |||
ккал 464.6 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 21.4 г |
углеводы 60.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 281.6 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 13 г |
углеводы 36.6 г |
Рецепт «Торт "Нежность Ангела"»:
Сперва нужно сделать бисквит, основу для торта. Для этого нужно взбить яйца с сахаром до бела, добавить муку, разрыхлитель или соду погашенную уксусом или лимонным соком, все хорошо перемешать, выложить в форму и выпекать при температуре 180 С минут 25, но так как у всех духовки разные, его нужно периодически проверять на готовность зубочисткой. Пока печется бисквит, нужно сделать пропитку для торта: смешать воду, сахар и перетертую малину и поставить на огонь до полного растворения сахара. После этого нужно сделать крем. Для крема нужно подогреть сливки, но сливки должны быть жирностью не меньше чем 33%, затем в горячие сливки добавить шоколад и хорошо перемешать до полного растворения шоколада, после ставим крем в холодильник на 4-5 часов или на ночь. После того как крем постоял 4-5 часов в холодильнике, его нужно взбить миксером, масса должна увеличится и побелеть. После того как взбили крем, можно приступить к сборке торта. Каждый слой бисквита смазываем сначала пропиткой, потом кремом и так слой за слоем. Торт готов, приятного Вам аппетита!)
Комментарии и отзывы
23 ноября 2017 года marfutak # (модератор)
23 ноября 2017 года Юльча34 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: