Рецепт маринованной рыбы. Нежная маринованная щука в луковом маринаде! Очень вкусно! Вы узнаете как мариновать щуку в домашних условиях. Приготовьте щуку по этому рецепту. Наслаждайтесь!
- 23 ноября 2017, 17:25
- 4166
Нежная щука в луковом маринаде
Ингредиенты для «Нежная щука в луковом маринаде»:
- Щука (филе) — 600 г
- Лук репчатый — 150 г
- Соль — 1 ст. л.
- Сахар — 0.5 ст. л.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Уксус (яблочный 6%) — 2 ст. л.
- Перец черный (горошком) — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1057.9 ккал |
белки
112.5 г |
жиры
56.5 г |
углеводы
26.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.2 ккал |
белки 12.8 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 3 г |
Рецепт «Нежная щука в луковом маринаде»:
Нарезать рыбу на кусочки одинаковой толщины, для того чтобы они одинаково промариновались.
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить лук в посуду, сверху положить кусочки щуки. Добавить сахар, соль, черный перец горошком и тщательно перемешать. Добавить уксус и оливковое масло. Немного утрамбовать.
Мариновать в прохладном месте на 2-е суток.
Приятного аппетита!!
Комментарии и отзывы
24 ноября 2017 года Wera13 #
24 ноября 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
24 ноября 2017 года JAROSLAVA9 #
24 ноября 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: