Да, да, с сыром, помидорами и базиликом, только сладкое. Вот такое печенье я испекла сегодня, угощайтесь.
- 24 ноября 2017, 1:03
- 3060
Печенье "Пицца"
Ингредиенты для «Печенье "Пицца"»:
- Мука пшеничная / Мука — 470 г
- Сахар тростниковый (ДЕМЕРАРА от ТМ Мистраль) — 220 г
- Масло сливочное — 120 г
- Масло растительное — 100 мл
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Томаты сушеные (сладкие) — 100 г
- Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
- Базилик (сушеный) — 2 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4671.6 ккал |
белки
89.8 г |
жиры
204.6 г |
углеводы
627.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 379.8 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 16.6 г |
углеводы 51 г |
Рецепт «Печенье "Пицца"»:
-
В дежу комбайна выложить мягкое сливочное масло, соль,
влить растительное масло и добавить тростниковый сахар.
Взбить до однородности, на средней скорости. -
Включить духовку на разогрев.
Добавить в дежу яйца, взбить на средней скорости. -
Твердый сыр натереть на мелкой терке.
-
Сушеные томаты мелко нарезать.
Я впервые увидела подобное, конечно, не могла не купить.
Они сладкие, если бы мне не сказал продавец, я бы ни за что не догадалась что это?! -
Добавить в дежу сыр, томаты и базилик.
-
Смешать муку и разрыхлитель.
Добавить в дежу и замесить тесто. -
Раскатать часть теста, выемкой вырезать круг, 10 - 12 см..
-
Разрезать круг на 8 частей, как пиццу.
-
Переложить заготовки на противень,
застеленный бумагой или силиконовым ковриком. -
Отпекать печенье 15 - 20 минут, при 180 градусах.
До легкого румянца. -
Остудить на решетке.
Выход 1,1 кг..
Ребенку в школу, на перекус.
Печенье хранится в сухой жестяной коробке,
так что можно приготовить заранее.
Комментарии и отзывы
19 февраля 2018 года Елена Ананьева #
19 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
20 февраля 2018 года Елена Ананьева #
20 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
19 февраля 2018 года lo_lola #
19 февраля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
24 января 2018 года ms olya1226 #
24 января 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
10 декабря 2017 года Таня-кофеманка #
10 декабря 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
1 декабря 2017 года veronika1910 #
1 декабря 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
27 ноября 2017 года Демурия #
28 ноября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
27 ноября 2017 года Kuss #
27 ноября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
26 ноября 2017 года Гали-28 #
26 ноября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
27 ноября 2017 года Гали-28 #
25 ноября 2017 года Dama-Lorik #
26 ноября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 ноября 2017 года Ирушенька #
26 ноября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
24 ноября 2017 года VikkiV #
26 ноября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
24 ноября 2017 года Бархатные ручки #
24 ноября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
24 ноября 2017 года ирпенчанка #
24 ноября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
24 ноября 2017 года МурКатеринка #
24 ноября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
24 ноября 2017 года Olgastih #
24 ноября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
24 ноября 2017 года lioliy1967 #
24 ноября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
24 ноября 2017 года Wera13 #
24 ноября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
24 ноября 2017 года tatabilga-2015 #
24 ноября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
24 ноября 2017 года subsidii66 #
24 ноября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
24 ноября 2017 года Ксения40 #
24 ноября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
24 ноября 2017 года Ксения40 #
24 ноября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: