Нежное пирожное. Насыщенный вкус. Хрустящая карамель.
- 24 ноября 2017, 6:21
- 1363
Пирожное с грушей и карамелью
Ингредиенты для «Пирожное с грушей и карамелью»:
- Бисквит (Кусочки 5х7см) — 8 шт
- Взбитые сливки — 12 ст. л.
- Шоколад темный — 50 г
- Груша — 1 шт
- Рис воздушный — 8 ст. л.
- Сахар коричневый (Мистраль) — 8 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2157.8 ккал |
белки
14.4 г |
жиры
85.6 г |
углеводы
339.1 г |
Порции | |||
ккал 539.5 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 21.4 г |
углеводы 84.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 280.2 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 11.1 г |
углеводы 44 г |
Рецепт «Пирожное с грушей и карамелью»:
-
Шоколад растопить на водяной бане и добавить к взбитым сливкам
-
Из полученного крема и бисквита собрать 4 пирожных
Оставьте 4 ст. л. крема -
Грушу очисть от кожуры и семян
Нарезать на мелкие кусочки и уложить на пирожные сверху -
Сверху пирожные смазать оставшимся кремом
-
На пергамент насыпать воздушный рис (разделить на 4 прямоугольные части)
Сверху посыпать коричневым сахаром Мистраль
Поставить в верхнюю часть духовки на 2-3 минуты
Лучше смочить пергамент водой, чтобы не загорелся (если духовка с грилем) -
Полученную карамель с воздушным рисом на пирожные
Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
25 ноября 2017 года Ирушенька #
25 ноября 2017 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: