• 25 ноября 2017, 14:32
  • 29889

Ленивый чизкейк

Рецепт: Ленивый чизкейк

С наступлением прохладных дней всё больше и больше тянет на сладкое, а чтобы не терять время у плиты, попробуйте приготовить ленивый чизкейк, обещаю, этот десерт вас не разочарует. Затратив совсем немного времени на приготовление, получите восхитительный десерт! Под шапкой изумительного вишневого соуса - нежнейший сливочный крем и шоколадная крошка печенья - это настоящее блаженство!

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк без выпечки

Ингредиенты для «Ленивый чизкейк»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1324.5 ккал
белки
14.3 г
жиры
76 г
углеводы
147.2 г
Порции
ккал
441.5 ккал
белки
4.8 г
жиры
25.3 г
углеводы
49.1 г
100 г блюда
ккал
249.9 ккал
белки
2.7 г
жиры
14.3 г
углеводы
27.8 г

Рецепт «Ленивый чизкейк»:

  • Замороженную вишню слегка оттаять, выложить в сотейник, добавить коричневый сахар ТМ Мистраль, размешать, поставить на средний огонь и, помешивая, довести до кипения.

  • В холодной воде размешать кукурузный крахмал и тонкой струйкой влить к вишне, прогреть до загустения, постоянно помешивая ложкой.

  • Вишневый соус охладить.

  • Шоколадное печенье измельчить в крошку, положить его в пакет и прокатать скалкой.

  • Приготовить ингредиенты для крема.

  • Творожный сыр и сахарную пудру выложить в чашу и взбить миксером, добавляя сливки, довести до кремовой консистенции.
    По рецепту желательно брать сливки 33%, я добавляла сливки 20%, но в меньшем количестве, подливала их ложкой.

  • В порционные стаканчики или формочки выложить крошку печенья, затем крем

  • Сверху вишневый соус. Всё! До подачи убрать в холодильник.

Подать к столу.



Наслаждайтесь!





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6813


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ленивый чизкейк
Рецепт: Ленивый чизкейк

С наступлением прохладных дней всё больше и больше тянет на сладкое, а чтобы не терять время у плиты, попробуйте приготовить ленивый чизкейк, обещаю, этот десерт вас не разочарует. Затратив совсем немного времени на приготовление, получите восхитительный десерт! Под шапкой изумительного вишневого соуса - нежнейший сливочный крем и шоколадная крошка печенья - это настоящее блаженство!

Ингредиенты для «Ленивый чизкейк»:

Фотографии «Ленивый чизкейк» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
прочла про холодные дни и сладкое и сразу почувствовала к автору доверие Спасибо, прекрасный рецепт!
Восхитительный десерт! Я и все домашние в полном восторге! Любим мы такие десерты, поэтому я сразу готовила двойную порцию. Делала с небольшими отступлениями: кукурузный крахмал заменила картофельным, а в крем вместо пудры добавила сахар. На вкус это не повлияло, получилось невероятно вкусно!
Какой красивый и вкусный фотоотчёт! Спасибо большое прибольшое! Мне очень приятно, что рецепт понравился!
Спасибо Вам за похвалу
Очень вкусно! И очень просто! Сын уплетал за обе щеки)) Да и вообще всем понравился десерт мне он по вкусу не очень был похож на чизкейк, ну и ладно, всё равно очень вкусный
Спасибо большое!
Людочка, благодарю за эффектный десерт! Вкусно и красиво!
Анечка! Прекрасный результат Аппетитно получилось.
Светлана, большое спасибо за похвалу и внимание к моим отчётам!
Ответ для AnnaSi
Анна, очень симпатичный десертик !
Аллочка, большое спасибо за внимание и добрые слова!
Ответ для AnnaSi
Анечка, спасибо огромное за дивный фотоотчет, за доверие к рецепту! Мне оооочень приятно, что рецепт пригодился!
Чем заменить сыр сливочный? Сметана 25% подойдет?
Такую сметану положите в марлю, поставьте на сито и уберите на ночь в холодильник, отцеженная сметана заменит сливочный сыр.
Совершенно очаровательный у вас десертик!! Я такие просто обожаю! Спасибо за рецепт!
Людочка спасибо огромное за рецепт,быстро,вкусно,печенье у меня светлое.
Танечка, очень приятно, что полакомились этим десертом. Спасибо, дорогая!
Очччень долго я смотрел на этот десерт! И (как всегда со мной бывает) вдруг понимаю что хочу приготовить это именно сейчас, ни минутой позже! И как всегда в таких случаях, всегда получается просто обалденно!!! Не исключение и этот десерт!!! Очень вкусно!!! Людмила, фотки и антураж не такие яркие как у Вас, но вкус надеюсь такой же изумительный!!! Огромное спасибо за этот вкусный рецепт!!! С прошедшими и наступающими Вас праздниками!!!
Роберт, спасибо огромное за доверие к рецепту, теплые слова и фотоотчет, мне безумно приятно! Со всеми новогодними праздниками!
Прелесть! Спасибо за рецепт!
Спасибо за доверие к рецепту и такой чудесный фотоотчет!
Десерт просто супер!! Очень вкусно! Готовить легко, выглядит красиво! Большое спасибо за рецепт!
Юля, большущее спасибо за добавленное фото и доверие к рецепту!
Ответ для juli_27
Класс!!! Я только готовлю. Начитавшись отзывов весь в предвкушении!!! Надеюсь тоже понравится!!!
Вкусненько
Спасибочки большое!
Людочка, роскошный десерт
Вероника, он прелесть, как хорош!
Людочка, какой элегантный десерт !
Аллочка, спасибо большое!
Людочка, великолепный десерт!
Большое-большое спасибо!
Сказочный десерт! Совершеннейшее очарование! Легкий, изящный, красивый, эффектный и такой простой и быстрый в приготовлении. Вкусный! Очень вкусный. Рецепт мой навсегда. Спасибо огромное, Людочка. Абсолютный восторг.
Милая Машенька, спасибо за столь очаровательный фотоотчет, за добрые слова в адрес ленивого чизкейка!
Людочка, шикарный рецепт!
Спасибо, солнце! Меня этот десерт часто выручает
Восхитительно!
Большое спасибо!
Очень интересный и легкий в исполнении десерт! Спасибо!
Елена, приятно, что рецепт понравился!
Очень. Завтра решила сделать.
Прекрасный десерт!
Вика, спасибо большое! Главное - это быстрый десерт!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки