Практически не сладкое, очень лимонное, хрустящее, но не твердое слишком сильно. И очень простое в приготовлении!
- 26 ноября 2017, 12:40
- 2773
Марокканское печенье "Бешкито"
Ингредиенты для «Марокканское печенье "Бешкито"»:
- Мука пшеничная / Мука — 400 г
- Яйцо куриное — 5 шт
- Сахар — 50 г
- Крахмал — 3 ст. л.
- Лимон — 2 шт
- Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
- Масло растительное — 150 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3766.1 ккал |
белки
75.2 г |
жиры
185.6 г |
углеводы
447.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 291.9 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 14.4 г |
углеводы 34.7 г |
Рецепт «Марокканское печенье "Бешкито"»:
Накрыть тесто влажным полотенцем и оставить на 15-20 мин.
Раскатать его в пласт толщиной около 1 см, вырезать круглые печеньица, смазать их желтком и выпекать 15-20 мин. при 180 градусах.
Комментарии и отзывы
28 января 2023 года vivat_80 #
12 апреля 2018 года List Stil #
13 апреля 2018 года Ms_liberty # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: