• 26 ноября 2017, 15:37
  • 10474

Быстрый суп из лапши

Рецепт: Быстрый суп из лапши

Густой, бархатистый, нежный, сытный... говорить об этом супе можно долго... но это будет слишком, ведь гораздо быстрее просто его приготовить!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-лапша

Ингредиенты для «Быстрый суп из лапши»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1371.5 ккал
белки
109.4 г
жиры
75.9 г
углеводы
47.5 г
Порции
ккал
228.6 ккал
белки
18.2 г
жиры
12.7 г
углеводы
7.9 г
100 г блюда
ккал
82.6 ккал
белки
6.6 г
жиры
4.6 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Быстрый суп из лапши»:

  • Вот наши продукты

  • Нарезаем мелко чеснок, лук и болгарский перец. обжариваем все овощи в кастрюле с толстым дном до прозрачности. Для жарки мне достаточно 1 ст. л. сливочного масла.

  • Добавляем молотые специи - слегка их прогреваем

  • И вливаем соевый соус - выпариваем пару минут - масса стала кашеобразной.

  • Вливаем белое вино и всыпаем наши макаронные изделия - постоянно помешивая держим руку на пульсе минуты 3-4.

  • Далее будем непрерывно готовить: подливаем бульон и перемешиваем, снова бульон и перемешиваем... Пробуйте периодически - паста должна быть упругой.

  • В конце доводим суп до любимой густоты,

  • Добавляем натертый сыр и оставшееся сливочное масло.

  • Все перемешиваем, пока сыр не расплавится и накрыв крышкой подаем к столу. При сервировке посыпаем молотой паприкой.













Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6718


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Быстрый суп из лапши
Рецепт: Быстрый суп из лапши

Густой, бархатистый, нежный, сытный... говорить об этом супе можно долго... но это будет слишком, ведь гораздо быстрее просто его приготовить!

Ингредиенты для «Быстрый суп из лапши»:

Фотографии «Быстрый суп из лапши» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Марина! Отличный супчик! Аромат итальянских травок, соевый соус - это так вкусно, необыкновенный аромат! Густой суп! Я готовила с домашней лапшой. Очень вкусно! Нам понравился! Бульон куриный! Спасибо большое за рецепт!
Какой супчик аппетитный!!!! Обожаю супчики!
Угощайся, ,Леночка - мы гостям всегда рады! У нас, правда сейчас все кувырком, но если не смотреть по сторонам, то все нормально!
КРАСОТИЩА. Завтра приготовлю, слюньки текут от внешнего вида
Спасибо огромное, очень буду рада, если рецепт придется по душе!
Хачу МЯСА или на крайняк ТУШОНКИ пол банки .
Если хочется что-то добавить - добавляйте - суп - прекрасная основа - здесь подойдут и мясо, и овощи, и грибы.... все зависит от фантазии. Мне же достаточно просто сыра!
Скажите, а зачем бульон доливать частями ?
Вы лапшу готовите постепенно, не сразу - то есть бульон впитывается частями и можно регулировать густоту супа по своему вкусу. Это принцип приготовления ризотто - лапша дает супу бархатистость, нежность, но не должна развариться и превратиться в кашу.
Марина, замечательный суп
Никуша, спасибо тебе милая!
Вкуснотища
Оленька, спасибо!
Верочка, спасибо!
интересный рецепт супчика
буду готовить - добавлю для интереса еще немного копченостей
Смело добавляйте все что угодно! Очень интересная основа - а вариаций может быть масса - и грибы, и овощи...
Чудесный, аппетитный суп!
Спасибо большое!
Мариночка, очень интересный, сытный суп!
Ирочка, спасибо тебе!
Замечательный суп, яркий, красивый!
Люда, спасибо тебе, моя хорошая! С Поварёнком дня тебя!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки