• 26 ноября 2017, 19:51
  • 1136

Печенье с соусом "Леманс"

Рецепт: Печенье с соусом Леманс

Когда нет времени на сложную выпечку, то этот рецепт Вас выручит. Печенье подается с соусом. Печенье можно макать или покрошить в соус.

Категория: Десерты Печенье Другое

Кухня: Польская

Ингредиенты для «Печенье с соусом "Леманс"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
12435.1 ккал
белки
179.8 г
жиры
1088.6 г
углеводы
480.5 г
100 г блюда
ккал
225.3 ккал
белки
3.3 г
жиры
19.7 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Печенье с соусом "Леманс"»:

  • Тростниковый сахар перемолоть в кофемолке в сахарную пудру.

  • Муку смешать с сахарной пудрой, сливочным маслом, 3 ст. л сметаны, желтком.

  • Замесить тесто и на 30 минут убрать в холодильник.

  • Раскатать тесто, нарезать на треугольники. Выпекать в разогретой духовке при 175С, на пергаментной бумаге 10-12 минут ( время выпечки зависит от толщины раскатки теста )

  • Для соуса : оставшеюся сметану, мак, миндаль (миндаль можно перемолоть), мед перемешать.

  • Готовое печенье обмакнуть в соус.
    Или разломать его и перемешать с соусом, как больше нравится.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье с соусом "Леманс"
Рецепт: Печенье с соусом Леманс

Когда нет времени на сложную выпечку, то этот рецепт Вас выручит. Печенье подается с соусом. Печенье можно макать или покрошить в соус.

Ингредиенты для «Печенье с соусом "Леманс"»:

Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки