• 26 ноября 2017, 22:18
  • 1349

Маффины с курагой

Рецепт: Маффины с курагой

Маффины с курагой и апельсиновой ноткой. Невозможно устоять!

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Кухня: Английская

Ингредиенты для «Маффины с курагой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3813.4 ккал
белки
69.4 г
жиры
128.4 г
углеводы
602.8 г
100 г блюда
ккал
280.4 ккал
белки
5.1 г
жиры
9.4 г
углеводы
44.3 г

Рецепт «Маффины с курагой»:

  • Курагу промыть и замочить в апельсиновом соке на 15 минут

  • Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Сливочное масло взбить с сахаром в течение 3-5 мин.

  • Не прекращая взбивать, по одному добавить яйца, чередуя с мукой

  • В последнюю очередь в тесто вмешать курагу,

  • Йогурт,

  • Апельсиновую цедру

  • Готовое тесто выложить в формочки и выпекать в разогретой духовке до 200С 20-25 мин. до готовности.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маффины с курагой
Рецепт: Маффины с курагой

Маффины с курагой и апельсиновой ноткой. Невозможно устоять!

Ингредиенты для «Маффины с курагой»:

Комментарии и отзывы

Просто обожаю мини-кексики, у меня их уже несколько десятков вариантов, и сладкие, и не сладкие... Ваш очень пригодится! Спасибо!
Готовьте с удовольствием!
Замечательный рецепт
Куда девать апельсиновый сок, в котором замачивали курагу. И какой смысл в этой процедуре? У кураги свой вкус. Зачем его перебивать?
Все в тесто , курага размокает в апельсиновом соке и вкус свой не теряет
Вкуснотища
Большое спасибо!
Вкусные, аппетитные и красивые маффины!
Анечка, замечательные, ароматные маффины!
Большое спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки