• 27 ноября 2017, 0:05
  • 2875

Компот из арбуза

Рецепт: Компот из арбуза

Мне этот рецепт запомнился тем, что в таком виде удобно подавать арбуз гостям. Не придётся заморачиваться с семечками и корками, арбуз готов к употреблению. Также десерт уместен в жару:освежает и охлаждает.

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Компот из арбуза»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1179 ккал
белки
16.6 г
жиры
24.4 г
углеводы
232.4 г
Порции
ккал
294.8 ккал
белки
4.2 г
жиры
6.1 г
углеводы
58.1 г
100 г блюда
ккал
50.2 ккал
белки
0.7 г
жиры
1 г
углеводы
9.9 г

Рецепт «Компот из арбуза»:

  • Ингредиенты

  • Спелый арбуз очистить от кожуры, семечек и 1/3 мякоти нашинковать кубиками.

  • Из оставшейся мякоти выжать сок.

  • К соку добавить 30 % воды, вскипятить, добавить сахарный песок и сок лимона.

  • Положить в компот кубики арбуза и охладить его на льду.

  • При подаче украсить взбитыми сливками.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Компот из арбуза
Рецепт: Компот из арбуза

Мне этот рецепт запомнился тем, что в таком виде удобно подавать арбуз гостям. Не придётся заморачиваться с семечками и корками, арбуз готов к употреблению. Также десерт уместен в жару:освежает и охлаждает.

Ингредиенты для «Компот из арбуза»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки