Сельдь с черносливом обязательно должна быть на ваших праздничных столах. Блюдо, которое Вам понравится! Это отличный рецепт селедочки! Наслаждайтесь!
- 27 ноября 2017, 19:57
- 5722
Сельдь с черносливом и красным луком
Ингредиенты для «Сельдь с черносливом и красным луком»:
- Сельдь (филе) — 4 шт
- Чернослив (5 шт - большой без косточки, 2 шт - большой без косточки, копченый) — 7 шт
- Лук красный — 2 шт
- Бальзамик (Бальзамический уксус) — 4 ст. л.
- Масло оливковое — 100 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5583.1 ккал |
белки
399.7 г |
жиры
418.5 г |
углеводы
61.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 235.6 ккал |
белки 16.9 г |
жиры 17.7 г |
углеводы 2.6 г |
Рецепт «Сельдь с черносливом и красным луком»:
Сельдь очистить и разделать на филе, нарезать на кусочки. Если сельдь сильно соленая, ее вымочить в воде или молоке в течение 2 часов. Малосольную сельдь оставляем как есть. Перемешать с луком и черносливом. Сложить в посуду и залить оставшимся маслом. По возможности дать настоятся два дня в холодильнике.
Приятного аппетита!!
Комментарии и отзывы
6 декабря 2017 года georgshtumpf #
6 декабря 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
1 декабря 2017 года olga2121972 #
4 декабря 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
30 ноября 2017 года Евгения 1976 # (модератор)
Мне очень понравилось.
Спасибо!
30 ноября 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
30 ноября 2017 года Просто Мэри #
30 ноября 2017 года Евгения 1976 # (модератор)
30 ноября 2017 года alsunchik #
30 ноября 2017 года Евгения 1976 # (модератор)
30 ноября 2017 года lioliy1967 #
30 ноября 2017 года Евгения 1976 # (модератор)
29 ноября 2017 года Талисман0608 #
29 ноября 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
28 ноября 2017 года blackcat78 #
28 ноября 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
28 ноября 2017 года Kuss #
28 ноября 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
28 ноября 2017 года beautiful woman # (модератор)
28 ноября 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
28 ноября 2017 года Маришик #
28 ноября 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
27 ноября 2017 года Ирушенька #
28 ноября 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
27 ноября 2017 года VikkiV #
28 ноября 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
27 ноября 2017 года JAROSLAVA9 #
28 ноября 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
27 ноября 2017 года ирпенчанка #
27 ноября 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: