• 27 ноября 2017, 21:36
  • 2443

Куриный суп на перловке

Рецепт: Куриный суп на перловке

Сытный, каждодневный супчик с добавлением не популярной сейчас перловки. Томаты придадут цвет и аромат, а куриный бульон-всегда залог успеха.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Куриный суп на перловке»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1032.2 ккал
белки
84 г
жиры
37.7 г
углеводы
94.1 г
Порции
ккал
206.4 ккал
белки
16.8 г
жиры
7.5 г
углеводы
18.8 г
100 г блюда
ккал
56.7 ккал
белки
4.6 г
жиры
2.1 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Куриный суп на перловке»:

  • Подготовить куриные грудки на кости и с кожей для бульона. Я варила сразу на 2 супа.

  • Залить водой, посолить и варить с лавровым листом.

  • Пока готовим остальной состав. Лук измельчить.

  • Чеснок тоже.

  • Слегка обжарить.

  • Морковь и тыкву (кусок, размером с морковь) натереть.

  • Отправить к луку. Жарить дальше, помешивая.

  • Когда слегка зарумянятся, влить соевый соус.

  • Используем соевый соус ТМ"Киккоман".

  • Добавить чили или аджику.

  • 2 томата без кожицы размять в сковороду.

  • Соль, сахар, щепотку корицы тоже. Тушить несколько минут.

  • Готовый бульон отлить в другую кастрюлю или вытащить куриные части вынуть.

  • Перловку с вечера замочить.

  • Отварить до готовности.

  • Переложить в бульон.

  • Картофель крупный мелко нарезать.

  • Пересыпать в бульон.

  • Зажарку перенести со сковороды тоже.

  • Варить суп до готовности картофеля.

  • Желательно дать немного постоять под крышкой.

  • Разлить по порциям.

  • Подавать со сметаной.













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный суп на перловке
Рецепт: Куриный суп на перловке

Сытный, каждодневный супчик с добавлением не популярной сейчас перловки. Томаты придадут цвет и аромат, а куриный бульон-всегда залог успеха.

Ингредиенты для «Куриный суп на перловке»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусно
Спасибо,Вероника!
Вкусный, сытный супчик, особенно с перловкой!
Да...народная крупа! Спасибо,Наташа!
Танюша! Какой ароматный и невероятно вкусный суп! Удачи Вам!
Людмила,спасибо огромное!!!
Замечательный супчик! Перловку уважаю
Лилечка,мне тоже она нравится,когда разваренная,спасибо!)))
Танечка, замечательный, сытный суп!
Ирочка,спасибо))), вроде совсем простой,но было вкусно!
Обожаю перловку, отличный рецепт!
Машунь,спасибо!)))
хорошо
Спасибо,Павел!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки