Мясо и гарнир в одном блюде
- 16 ноября 2008, 22:02
- 9992
Жаркое лесника
Ингредиенты для «Жаркое лесника»:
- Мясо (я взяла свинину) — 500 г
- Грибы — 800 г
- Лук репчатый — 3 шт
- Картофель — 8 шт
- Сметана — 300 г
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная / Мука — 2 ч. л.
- Сливки — 250 мл
- Молоко — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4849.7 ккал |
белки
68.1 г |
жиры
274.9 г |
углеводы
277.3 г |
Порции | |||
ккал 808.3 ккал |
белки 11.4 г |
жиры 45.8 г |
углеводы 46.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 145.6 ккал |
белки 2 г |
жиры 8.3 г |
углеводы 8.3 г |
Рецепт «Жаркое лесника»:
до готовности.
Мясо слегка обжарить. Затем на мясо слоями уложить картофель, грибы с луком и снова картофель.
Залить сметанным соусом, смешанным с томатом.
Запекать в духовке 20 мин.
Сметанный соус
На слив. масле обжарить 2 ч. л муки, добавить
250 мл. сливок. Разбавить 50 гр. молока. Хорошо
мешать, что бы не было комков.
Комментарии и отзывы
15 июля 2009 года Bandikot #
18 ноября 2008 года maj4ik #
17 ноября 2008 года linaleo deleted # (автор рецепта)
шу,подскажите,как правильно.Спасибо за отзывы.
17 ноября 2008 года мисс #
17 ноября 2008 года tat70 #
16 ноября 2008 года свет13 #
16 ноября 2008 года snivli #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: