• 27 ноября 2017, 22:30
  • 3973

Куриный суп-пюре

Рецепт: Куриный суп-пюре

Такой супчик можно подать в кружке. Сливки у меня были 10% (для кофе), но можно любой жирности. С греночками интересный вкус. Суп пахнет жареным лучком и, конечно, курочкой. Очень понравился. Идея от Ю. Высоцкой с моими дополнениями.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Куриный суп-пюре»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1274.9 ккал
белки
110.4 г
жиры
44.3 г
углеводы
110.6 г
Порции
ккал
318.7 ккал
белки
27.6 г
жиры
11.1 г
углеводы
27.7 г
100 г блюда
ккал
69.7 ккал
белки
6 г
жиры
2.4 г
углеводы
6 г

Рецепт «Куриный суп-пюре»:

  • Итак, куриные грудки на кости и с кожей будут вариться на 2 супа.

  • Залить водой, посолить и варить с лавровым листом минут 40.

  • Большая половина бульона пошла на суп с томатом. Смотреть предыдущий рецепт: http://www.povarenok .ru/recipes/show/147 228/

  • Для данного супа вынимаем куриные части и обрабатываем от костей и кожи.

  • Луковицу измельчить.

  • Обжарить на растительном масле.

  • Высыпать к луку кусочки куриного филе.

  • Влить соевый соус.

  • Используем соевый соус от ТМ"Киккоман".

  • Добавить муку и кусочек сливочного масла.

  • Обжарить.

  • Подлить немного бульона, перемешать на огне.

  • Затем отправить в остальной бульон содержимое сковороды.

  • Взбить блендером.

  • Забелить сливками.

  • Перемешать.

  • Сливки можно полить прямо в тарелку.

  • Для подачи я взяла хлеб с семечками.

  • Промазать сливочным маслом и обжарить на сковороде-гриль. По желанию насыпать чесночка.

  • Суп посыпать любой зеленью.

  • Подавать с греночками.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный суп-пюре
Рецепт: Куриный суп-пюре

Такой супчик можно подать в кружке. Сливки у меня были 10% (для кофе), но можно любой жирности. С греночками интересный вкус. Суп пахнет жареным лучком и, конечно, курочкой. Очень понравился. Идея от Ю. Высоцкой с моими дополнениями.

Ингредиенты для «Куриный суп-пюре»:

Комментарии и отзывы

Таня, вкусный супчик
Благодарю,Вероника!
Таня, слюнки потекли от вкусного супчика-пюре и от красоты фотографий!
Наташа,спасибо))), это дикий виноград так высох, а были зелёные ягодки)))
Вкусный супчик!!!
Спасибо,Наташа!
Таня! Ты супер-фотограф!!! Какие красивые фотки!!!
Наташа,приятно очень! Начался сезон съёмок под лампой, только днём редко можно захватить солнышко)))
Даааааааа! Не месяц май!!!
Славный супчик и тарелочка очень милая!
Людочка,благодарю)))
вкусно, интересная посудинка
Спасибо,Светочка! Это муж купил...
л :kn
Танечка, замечательный, нежный, очень аппетитный суп!
Ирочка,всё так...,спасибо большущее!!!
Очень вкусно!
Наташенька,спасибо! Ты первая на обед)))
Я супы люблю и ем каждый день!
И я...могу даже супом поужинать)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки