• 28 ноября 2017, 14:13
  • 4106

Утиная грудка с картофелем в духовке

Рецепт: Утиная грудка с картофелем в духовке

Простой рецепт. Еще и Грибной соус. Отличный вариант для вкусного и просто ужина.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся

Ингредиенты для «Утиная грудка с картофелем в духовке»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1344.7 ккал
белки
74.2 г
жиры
60.8 г
углеводы
122.3 г
100 г блюда
ккал
108.4 ккал
белки
6 г
жиры
4.9 г
углеводы
9.9 г

Рецепт «Утиная грудка с картофелем в духовке»:

Все до невозможности просто. Картофан рубим на дольки. Немножко маслеца, розмарина, соли и отправляем в духовку. (хотя розмарин это слишком сложно, не добавляйте, а то будет вместо картошки елка по вкусу) Утиной грудке надрезаем кожу, солим и жарим на адском огне в сковороде. Потом Отправляем к картошке в духовку на 7 минут.
Рубим шампиньоны как попало, кидаем обжать в сотейник с чесноком. К ним немного белых грибов - это конечно, если вы их собирали осенью. А если нет и так сойдет. Жарим 3 минуты. Добавляем немного воды. Как закипела, пробиваем все это дело в блендере. Ставим обратно на плиту и вливаем жирные сливки. Как закипит снимаем. Зеленый лук нарезать и добавлять не надо - это я заморочился, чтобы вкуснее было. В общем 20 минут и простой ужин готов.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Утиная грудка с картофелем в духовке
Рецепт: Утиная грудка с картофелем в духовке

Простой рецепт. Еще и Грибной соус. Отличный вариант для вкусного и просто ужина.

Ингредиенты для «Утиная грудка с картофелем в духовке»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки