Пастрома (пасторма). Доброго времени суток)) Давно пользуюсь этим рецептом и преддверии Новогодних праздников хочется поделиться чем-то интересным и запоминающимся)) Это отличный вариант замены колбасы и очень красивая закуска на праздничный стол)
- 1 декабря 2017, 19:27
- 26812
Пастрома из куриной грудки
Ингредиенты для «Пастрома из куриной грудки»:
- Грудка куриная — 600 г
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1/2 ч. л.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Орех мускатный — 1/2 ч. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло растительное — 4 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1199 ккал |
белки
144.9 г |
жиры
61.7 г |
углеводы
17.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 166.5 ккал |
белки 20.1 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 2.4 г |
Рецепт «Пастрома из куриной грудки»:
Куриную грудку отделить от кости, положить в форму для запекания (я кладу сразу в форму, в которой буду печь) и хорошенько натереть мясо, промазать все участочки грудки. Далее убрать мясо в холодильник на 30 минут.
По истечении 30 минут грудку достать и поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут. Через 15 минут духовку выключить и не открывать в течение 6 часов. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
21 июня 2023 года simfonie-56 #
48 месяцев назад bulbazavrxx #
24 июня 2019 года Хлоркина #
25 июня 2019 года wise1288 #
25 июня 2019 года Хлоркина #
26 июня 2019 года Julia1504 #
26 июня 2019 года Хлоркина #
17 февраля 2019 года жадюха #
Автору
19 февраля 2019 года Мира Богославская # (автор рецепта)
10 июня 2018 года fialkaXY #
12 июня 2018 года Мира Богославская # (автор рецепта)
2 июня 2018 года Михеева76 #
2 июня 2018 года Беннито #
Готовила первый раз и оооочень, ооочень довольна! Забрала рецепт в вечное пользование!
Огромное спасибо за рецепт! Супер!!!!
2 июня 2018 года Мира Богославская # (автор рецепта)
20 апреля 2018 года lioliy1967 #
20 апреля 2018 года Любашка 77777 #
20 апреля 2018 года Т-пушка #
20 апреля 2018 года Любашка 77777 #
20 апреля 2018 года Т-пушка #
20 апреля 2018 года terry-68 #
27 апреля 2018 года Т-пушка #
20 апреля 2018 года lioliy1967 #
27 апреля 2018 года Т-пушка #
30 апреля 2018 года lioliy1967 #
20 апреля 2018 года ирпенчанка #
27 апреля 2018 года Т-пушка #
20 апреля 2018 года Мира Богославская # (автор рецепта)
20 апреля 2018 года Т-пушка #
27 апреля 2018 года Мира Богославская # (автор рецепта)
27 апреля 2018 года Т-пушка #
13 апреля 2018 года Т-пушка #
20 апреля 2018 года Мира Богославская # (автор рецепта)
8 апреля 2018 года pupsik27 #
8 апреля 2018 года inna_2107 #
8 апреля 2018 года jannasimf #
8 апреля 2018 года inna_2107 #
8 апреля 2018 года lioliy1967 #
9 апреля 2018 года inna_2107 #
9 апреля 2018 года galina27 1967 #
9 апреля 2018 года inna_2107 #
14 апреля 2018 года mtata #
14 апреля 2018 года inna_2107 #
20 апреля 2018 года Любашка 77777 #
20 апреля 2018 года inna_2107 #
20 апреля 2018 года Мира Богославская # (автор рецепта)
20 апреля 2018 года inna_2107 #
27 апреля 2018 года Мира Богославская # (автор рецепта)
27 февраля 2018 года ms olya1226 #
1 марта 2018 года Мира Богославская # (автор рецепта)
24 декабря 2017 года Людмила Козеева #
24 декабря 2017 года Мира Богославская # (автор рецепта)
24 декабря 2017 года Людмила Козеева #
24 декабря 2017 года Мира Богославская # (автор рецепта)
20 апреля 2018 года Любашка 77777 #
8 декабря 2017 года tanushka mikki #
8 декабря 2017 года Мира Богославская # (автор рецепта)
8 декабря 2017 года Ника Славина #
8 декабря 2017 года Мира Богославская # (автор рецепта)
этого "паразита"
6 января 2018 года специалист # (модератор)
8 декабря 2017 года TatianaL #
8 декабря 2017 года Мира Богославская # (автор рецепта)
8 декабря 2017 года koshka31 #
8 декабря 2017 года Мира Богославская # (автор рецепта)
8 декабря 2017 года sheremeteva tn #
8 декабря 2017 года Мира Богославская # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: