Нежное, сочное и ароматное мяско, а если учесть то, что его готовил муж - то удовольствие удваивается! :)
- 16 ноября 2008, 23:51
- 30328
Буженина по-домашнему от мужа
Ингредиенты для «Буженина по-домашнему от мужа»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
54.2 ккал |
белки
2.3 г |
жиры
0.2 г |
углеводы
11.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 49.3 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 10.5 г |
Рецепт «Буженина по-домашнему от мужа»:
-
Свинину помыть и обсушить
-
Сделать глубокие надрезы в ш8ахматном порядке по всей верхней части.
Надрезы смазать внутри солью и хмели-сунели.
В каждый уложить по зубчику чеснока, и по кусочку морковки. -
Всё мясо натереть хмели-сунели.
Переложить в форму и плотно накрыть фольгой. -
Отправить в разогретую до 190 градусов духовку.
Время от времени доставать и поливать выделяющимся соком.
Готовность проверять вилкой - она должна легко входить и выходить.
За 15 минут до готовности снять фольгу и отправить обратно в духовку.
Точное время запекания трудно назвать - зависит от мяса и духовки - у нас на это ушло где-то 2.5 часа.
Дать полностью остыть. -
[b]Вот и всё!!![/b]
[b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b]
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: