Хотя это, наверное, и не подлива. Не знаю, как правильно характеризовать это блюдо :) Оно относится к кухне Мозамбика (Юго-восточная Африка). Главный ингредиент - мидии, при чем не обычные, а маринованные. Попробуйте! :)
- 4 декабря 2017, 23:28
- 1981
Африканская подлива к рису "Матата"
Ингредиенты для «Африканская подлива к рису "Матата"»:
- Мидии (маринованные) — 2 стак.
- Лук репчатый — 1 шт
- Арахис — 1/2 стак.
- Помидор — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Шпинат — 300 г
- Соль
- Перец черный
- Перец красный жгучий — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1325 ккал |
белки
86.4 г |
жиры
87.4 г |
углеводы
50.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 133.8 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 5.1 г |
Рецепт «Африканская подлива к рису "Матата"»:
Добавить измельченный шпинат. Протушить еще 3-5 минут.
Подавать с отварным рисом.
Комментарии и отзывы
5 декабря 2017 года Светланка g980 #
5 декабря 2017 года Ms_liberty # (автор рецепта)
5 декабря 2017 года vitaatelier #
5 декабря 2017 года Ms_liberty # (автор рецепта)
5 декабря 2017 года vitaatelier #
5 декабря 2017 года Светланка g980 #
5 декабря 2017 года vitaatelier #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: