• 21 февраля 2008, 8:57
  • 20170

Чизкейк "Вишневый"

Рецепт: Чизкейк Вишневый

Чизкейк без выпечки. Делается очень быстро.

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк без выпечки

Ингредиенты для «Чизкейк "Вишневый"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
51001.3 ккал
белки
425.9 г
жиры
1062.3 г
углеводы
5497.1 г
Порции
ккал
6375.2 ккал
белки
53.2 г
жиры
132.8 г
углеводы
687.1 г
100 г блюда
ккал
276 ккал
белки
2.3 г
жиры
5.7 г
углеводы
29.7 г

Рецепт «Чизкейк "Вишневый"»:

  • - Наломать шоколад кусочками.
    - Нагреть сливки, бросить туда шоколад растворяться.
    - Добавить ликер.
    - Добавить сахар и взбить массу миксером.
    - Добавить орехи и тщательно перемешать.

  • - Выстелить дно разъемной формы (20 см) бумагой или пленкой и выложить полученную массу. Дополнительно я еще попробовала сделать порционно в маффинных формах - 2 штуки. Донышки тоже нужно закрыть кружочками бумаги.
    - Разровнять и поставить на 20 минут в морозильную камеру.

  • - Замочить желатин в воде.
    - Взбить отдельно сливки.
    - Взбить творог со сливками и сахаром.
    - Отжать желатин от воды и развести в горячем вишневом сиропе.
    - Влить желатин тонкой струйкой через ситечно в творожную массу, тщательно перемешать в процессе.
    - Выложить половину творожной массы на "корж", сверху выложить вишни.

  • Острожно покрыть оставшейся творожной массой.

  • По верху можно накапать вишневого компота и сделать "мрамор" зубочисткой.

  • - Разровнять, накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа. Здесь разрезика не будет, т. к. сделан в подарок дедушке.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чизкейк "Вишневый"
Рецепт: Чизкейк Вишневый

Чизкейк без выпечки. Делается очень быстро.

Ингредиенты для «Чизкейк "Вишневый"»:

Комментарии и отзывы

Замечательный чизкейк получился! Спасибо огромное за рецепт!!!
А у меня получился шоколад с вишнёвым творогом. =((
Ах, какой классный! Спасибо за рецепт, аппетитно и интересно.
выглядит очень гут! хорошо что компьютер запах не передает а то б тут утонула с слюнках
выглядит очень гут! хорошо что компьютер запах не передает а то б тут утонула с слюнках
Это не чизкейк,это произведение искусства!!!
Это не чизкейк, это соблазн!
Прочитала, разобралась. А что в силиконовую форму тоже надо стелить бумагу?
Да, маленькие кружочки
Вкусно, просто обалденно! Нельзя по утрам такие фотографии показывать! Рецептик сразу захомячила. Только вопрос, это на большую форму или на маленькие. На фотографии вижу маленькие силиконовые формочки для кексов?
Это у меня вышла 1 большая 20 см и 2 маффинные формочки
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 609 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки