• 5 декабря 2017, 13:14
  • 18708

Начинка для блинов из индейки

Рецепт: Начинка для блинов из индейки

Хочу предложить начинку для блинов из филе индейки. Этот способ приготовления начинки встретился у Alex&Milana, огромное ей спасибо. Готовится начинка очень просто и быстро, фарш получается сухой, рассыпчатый, не "котлетный". Так же можно приготовить фарш из куриных грудок.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Начинка для блинов из индейки»:

Начинка

Тесто

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2805.9 ккал
белки
108.9 г
жиры
170.4 г
углеводы
213.2 г
100 г блюда
ккал
204.8 ккал
белки
7.9 г
жиры
12.4 г
углеводы
15.6 г

Рецепт «Начинка для блинов из индейки»:

  • Мясо (у меня шницеля, можно взять грудки) перекрутить на мясорубке.
    Залить кипятком, хорошо перемешать, чтобы не было больших комочков.
    Сковороду (непригораемую) нагреть на огне и выложить в нее мясо вместе с жидкостью.

  • Проварить мясо (потушить).
    Я варила с момента закипания 5 мин. на среднем огне.
    Мясо сцедить через дуршлаг или сито.

  • Лук нарезать небольшими кубиками. В чистой не пригораемой сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до румяного состояния (но не сжечь).
    Добавить фарш, настало время посолить, поперчить по вкусу.

  • Обжарить не очень долго, добавить сливочное масло, отключить огонь,
    добавить специи и зелень.

  • Тесто для блинов берите ваше любимое. Я делала дрожжевые. Дрожжи раскрошить, добавить теплое молоко, соль, сахар, просеять муку. Хорошо перемешать (я взбиваю миксером), влить растительное масло. Миску с тестом накрыть и убрать в теплое место на 40 мин.
    Выпекаю блины на хорошо разогретой сковороде (для первого блина я ее смазываю растительным маслом, больше сковороду не смазываю). Блины не очень зажариваются, т. к. в них мало сахара. Для сладких блинов сахара нужно брать больше.
    Выпекаю первую сторону блина до готовности, переворачиваю и слегка подсушиваю вторую сторону. Блин переношу на тарелку, выкладываю начинку на хорошо обжаренную сторону блина.

  • Свернуть конвертом. Блины выкладываю на пекарскую бумагу.

  • Блины обжарить на среднем огне в смеси растительного и топленого масла с двух сторон.

Приятного аппетита!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Начинка для блинов из индейки
Рецепт: Начинка для блинов из индейки

Хочу предложить начинку для блинов из филе индейки. Этот способ приготовления начинки встретился у Alex&Milana, огромное ей спасибо. Готовится начинка очень просто и быстро, фарш получается сухой, рассыпчатый, не "котлетный". Так же можно приготовить фарш из куриных грудок.

Ингредиенты для «Начинка для блинов из индейки»:

Фотографии «Начинка для блинов из индейки» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
В Алма-Ате не была, где такие блинчики готовили, но давно добивалась такой структуры фарша для них именно из сырого мяса( моя маломощная мясорубка отварное не хочет прокручивать), да и вкуснее из сырого! Совершенно рассыпчатый фарш получается, причем очень быстро и по времени и по трудозатратам! Готовила диетический вариант, без лука и специй из мяса куриной грудки, сегодня для блинов, а вообще-то первый раз я с ним делала макароны по-флотски, тоже очень понравилось! ОТ всей души- огромнейшее спасибо за рецепт!
Танюшечка дорогая,спасибо огромнейшее за доверие и великолепное фото
мне очень приятно,что рецепт не разочаровал,очень аппетитные у тебя блинчики
Благодарю! Главное было, чтоб дошло дело до фотосессии-один жарился, второй жевала, третий фотографировала, последний сожгла! Я их редко готовлю, блюдо-то, мягко говоря, не диетическое, но уж макароны по-флотски к рецепту прикреплять не хотелось!
мы бы и макарончики приняли,не ГОРДЫЕ
Нет,Таня, я так не люблю-уж блины в рецепте, значит, блины должны быть и в отчете! Это еще в рецепте пирогов начинку можно изменить, на мой взгляд!
это я сделала блины,т.к.их очень люблю
а пироги делаю в основном на ужин,вечерние снимки не для рецепта
Пироги с этой начинкой я тоже как-нить приготовлю, надо полазить по твоим рецептам, только вот тесто на опаре я не делаю вообще,ну не люблю я с ней возиться , если примешь такой отчет- рада буду приготовить! А у тебя все дрожжевое опарное, я уж как-то смотрела!
если ты делаешь тесто на сухих дрожжах,опара не нужна
у меня времени достаточно,чтобы делать опару,тесто вкуснее и так уже рука набита
у Светочки прекрасное тесто на сырные лепешки,взять его за основу
Я не пользуюсь сухими дрожжами, аллергия на них, а рука набита у меня на два подъема-поднялось до крышки миски, обминаю и даю еще раз подойти, а с твоей начинкой я хотела твой рецепт использовать, так-то у меня есть свой любимый! И у СВеты майонез в составе-не ем его вообще!
сделать свое любимое тесто,проще,чем искать
Сделаю твои Пуховые, но на сыворотке вместо воды( она у меня сладкая, а не кислая)примешь такой отчет и с этой начинкой!? Практически это мое любимое тесто, только обычно сыворотку пополам с молоком беру, для отчета молоко добавлять не буду!
Танюшечка я от тебя все ПРИМУ
буду только счастлива
Тада следующие пирожки-эти, теперь уж после именин, завтра торт пеку, это уж незыблемо!
вот молодец,пеки,забегу на чаек
Можно и покрепче , чем чаек!
с удовольствием
Ответ для korztat
Танечка, очень аппетитные блинчики ! Люблю с мясом
Галя! А я-то как их люблю-слов нет!
Аналогично!
Ответ для korztat
Танечка, какие аппетитные нежные блинчики! Как вкусно!
СПасибо, СВета! Очень вкусно!
Ответ для korztat
Танюш, какое соблазнительное фото! Аппетитные блинчики на красивенькой тарелочке, супер!
Спасибо,Лина! А на этой желтой тарелке больше фото и делать не буду-почему-то они как раз на этом фоне самые неудачные, другое сделать не смогла-этот блин съела, а последний сгорел!
а мне, наоборот, очень понравилась тарелочка и блинчик на ней! Ты все же попробуй еще что-нибудь на ней сфоткать.
ТОлько на солнце! СЕгодня выглянуло, успела булку щелкнуть- небо и земля фотки, завтра в Ленту выложу, сравнишь!
договорились!
Ответ для korztat
Танюша, ох и красота у тебя! Мне бы парочку к чаю!
Спасибо,ОЛя! Я тоже , как гляну на фото, облизываюсь! Надо повторять!
Таня , отличная получилась начинка !
Блины еще не пекла, приготовила только мясо. У меня бедро индейки и грудка. Спасибо за рецепт!
Инна спасибо огромное за доверие и роскошное фото к рецепту мне очень приЯтно,что рецепт не разочаровал
Таня, ну как мясо может разочаровать?!
Таня , начинка конечно же вкусная!!! Вот что-то я блины дрожжевые не пеку , нужно исправиться и испечь!
Инна спасибо большое за поддердку и комментарий ,я блины делаю разные,но предпочтение отдаю своим и семья к этого просит
У меня в семье тоже так же к блинам относятся, но твои дрожжевые взяла на заметку.
спасибо дорогая за доверие
Танечка, какая начинка вкусная! Что-то я никогда с индейкой не готовила. Надо это дело исправлять!
я в основном делаю из говядины,но очень хотелось попробовать и не разочаровалась если пельмени делают,почему не приготовить блины
Светочка спасибо большое за внимание
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ФАРШ ИЗ ИНДЕЙКИ, НО ВОТ ПОЧЕМУ-ТО НИКОГДА С НИМ НИ ПИРОЖКИ, НИ БЛИНЧИКИ НЕ ГОТОВИЛА.
а у нас в основном мясо индейки в ходу,по карману
А у нас оно не очень дешевое...
муж все покупает со скитдкой,поэтому и по карману
Танечка, отличный рецепт
Вероника спасибо большое за внимание
Танюша, замечательная начинка!! А твои фаршированные блины СУПЕР!
Наташенька спасибо огромное за внимание и комментарий
Очень понравился фарш, приготовленный по этому рецепту. Прекрасно подойдёт и для блинчиков, и для пирожков, и для пирога. Я готовила из куриной грудинки. Танюша, спасибо, что поделилась рецептом. Я не делала блинчики, использовала фарш для заливного пирога.
Жанночка, замечательная начинка для пирога!
Светочка, спасибо большое!!!
Ответ для jannasimf
Жанночка спасибо огромное за роскошное фото к рецепту огромная благодарность за доверие ,очень красивое мяско получилось
пирог это прекрасно,завтра тоже так соображу,спасибо за идею
Ответ для jannasimf
Жанночка, отличное мяско!
Ирочка, спасибо большое!
Спасибо большое за рецепт
благодарю за внимание
Танюша, интересный способ приготовления начинки. Очень понравился! А блинчики какие румяные и аппетитные! Как всё вкусно!
Танюшечка спасибо огромное за внимание и поддержку
Благодарю за фарш из индейки. По фото видно, что фарш рассыпается. Предлагаю сделать соус бешамель, он свяжет фарш. Отлично!!! Рецепт в к.к.
спасибо большое за комментарий и совет,но мне не нужен влажный фарш,я искала рецепт сухого
и зачем соус,когда можно фарш разбать бульоном ,но это совсем другая песня
Татьяна, какие аппетитные блинчики и начинка!!! Обязательно попробую!
Лиля спасибо огромное за комментарий и доверие,удачи,солнышко
Танюша,какие блинчики аппетитные!
Иришечка спасибо огромное за поддержку
Танюша, интересно с фаршем а топленым маслом у меня пахнет я тоже купила топленое масло и твой рецепт подглядела ,Вкусно
Танюшечка спасибо огромное за внимание и комментарий ,мне муж топленку купил со скидкой,я ее очень люблю в блинчиках
А мне у индусов в магазине,больше нигде не продают,так целый 1кг. Придётся по детям делить,нам очень много,правда с этим маслом очень Вкусно.
Танюша мне 500г на долго хватает,добавляю только в избранные блюда
Танечка,замечательная начинка и очень вкусные блинчики!
Ларисочка спасибо большое за комментарий
Танечка, блинчики с мясом это вкусно!
Вопросик: куриный фарш можно приготовить так же?
Жанночка спасибо огромное за комментарий ,точно так же можно готовить любое мясо,у меня под рукой была индейка ,поэтому эксперимент провела с ней
Танюша, чудесный рецепт
Марианочка спасибо большое
Танечка!!!! Какая вкусная начиночка!!! А блинчики - сказка!!!!
Юленька спасибо огромное за комментарий
Ой,какие аппетитные блинчики !!!!!!!!!
Иришечка спасибо большое за внимание
Танюша, до чего красивые, румяные, аппетитные блинчики с сытной, пикантной начинкой!
Иришечка спасибо огромное за внимание и одобрение
Очень вкусно!
Танюша спасибо за внимание
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки