Это очень вкусный пирог, попробуйте и вам понравится. Сладкая творожная заливка превосходно дополняет кислинку от ягод плюс хрустящее песочное тесто.
- 8 декабря 2017, 11:27
- 2418
Черничный пирог

Ингредиенты для «Черничный пирог»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Разрыхлитель теста (Без верха) — 3 ч. л.
- Молоко — 1 ст. л.
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Соль — 1 щепот.
- Творог — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 50 г
- Ванилин — 1 щепот.
Заливка
- Творог — 400 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 100 г
- Ванилин — 1 щепот.
- Масло сливочное (Должно быть мягкое) — 50 г
- Молоко — 5 ст. л.
Начинка
- Ягода (Любая) — 300-400 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2857.1 ккал |
белки
126.7 г |
жиры
116.2 г |
углеводы
328 г |
Порции | |||
ккал 476.2 ккал |
белки 21.1 г |
жиры 19.4 г |
углеводы 54.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 240.1 ккал |
белки 10.6 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 27.6 г |
Рецепт «Черничный пирог»:
Тесто:смешать все сухие ингредиенты и потом добавить все остальное, замесить тесто и убрать в холодильник на 15 мин.
Заливка: опять просто смешать все ингредиенты, пробить блендером. Готово.
Тесто раскатать и выложить им форму, на дно положить чернику (можно любую ягоду, которая у вас есть), дальше выкладываем заливку.
Отправляем в духовку на 45 минут при 180 градусов ( ориентируйтесь на свою духовку).
Комментарии и отзывы
9 декабря 2017 года Wera13 #
9 декабря 2017 года Ирушенька #
8 декабря 2017 года Сияна #
8 декабря 2017 года Anna6877 # (автор рецепта)
8 декабря 2017 года Anna6877 # (автор рецепта)
8 декабря 2017 года ирпенчанка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: