• 8 декабря 2017, 19:48
  • 4217

Булочки с котлетой и сыром

Рецепт: Булочки с котлетой и сыром

Очень вкусные и сытные булочки, которые часто просит моя дочь на тормозок в школу...

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки с котлетой и сыром»:

Тесто

Фарш

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3424.3 ккал
белки
99.8 г
жиры
49.4 г
углеводы
524.6 г
100 г блюда
ккал
197.9 ккал
белки
5.8 г
жиры
2.9 г
углеводы
30.3 г

Рецепт «Булочки с котлетой и сыром»:

  • Сначала подготавливаем фарш.
    У меня готовый фарш из гусятины с жиром ( вы же можете брать любое мясо, которое вы предпочитаете, но жир нужен. Возьмите немного сала).
    Добавляем соль и специи ( у меня итальянские травы).

  • Тыкву я добавляю сырой, так сочнее.
    Фарш хорошо перемешиваем и на холод для выстаивания.

  • Тесто я замешиваю в хлебопечке.
    У меня режим Тесто занимает ровно 1 час.

  • Далее из фарша формируем котлеты и на середину кладем кусочек сыра

  • Котлетки с сыром скатываю в круглые шарики.

  • Тесто разделить на части, сделать лепешки, на середину которых кладем наши мясные шарики.

  • Формируем булочки.
    Часть я оставила круглыми, а некоторые обвязала капроновой ниткой, чтобы были фигурные.
    Выложить на противень с пергаментом и ненадолго в тепло для расстойки.

  • Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 35-40 минут до золотистого цвета.
    Снять нитки.

  • Дать немного остыть...

  • И приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6706


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки с котлетой и сыром
Рецепт: Булочки с котлетой и сыром

Очень вкусные и сытные булочки, которые часто просит моя дочь на тормозок в школу...

Ингредиенты для «Булочки с котлетой и сыром»:

Комментарии и отзывы

Котлетки в тесте! Помню их из моего детства!
Спасибо!
Спасибо!
Валя, отличный рецепт
Спасибо!
Валечка, рада тебя видеть! Да, ещё с такие суперские булочки принесла... Хороши!!! Моё- Ё...
Светуль, и я рада тебя видеть!!!
Угощайся, моя золотая!!!!
С удовольствием!
Валечке --->
Очень красиво смотрятся такие булочки-пирожки!
Спасибо большое!
Отличные булочки!
Спасибо большое!
Валюша, какие аппетитные булочки!
Ирочка, спасбочки!!!
А лук в фарш не стоит добавить?
Если хотите, добавьте... Моя дочь лук не любит в котлетах...
Сколько получается в итоге булочек? Понятно, что размер по желанию, но зачем то Вы же даёте вес и объём, а не только пропорции. Удобно сразу разделить на нужное количество и не заботиться, что останется тесто или фарш.
Фарш не останется точно.
А тесто это хлебное, из него вкуснейший хлеб получается, но чаще я пеку его небольшими булочками..
На фото, где булочки на пергаменте, видно 10 булочек. Это и есть количество.
Спасибо большое!
Замечательные булочки!
Спасибо большое!
отличные пирожки)+++
Спасибо!

Вкусняшка. Сок от мяска и тыквы в пирожке!!! Представляю.
Правда на тесто рука не поднимается. думаю сам не сделаю.
Покупаю почти такие в ларьке около дома.
Ребята делают в тандыре. Правда тыквы там нет. Нужно будет им подсказать.
Спасибо!
Тесто мне замешивает хлебопечка...
Хлебопечка стоит под столом на кухне уже год в упаковке.
Все не как ручки не дойдут попробовать использовать.
Значит пора хлебопечку достать из под стола и испробовать...
Теперь думаю пора.
Ответ для balgyr
Зря столько времени потеряли! Хлебопечка это вещь!!
Я 5 лет уже использую и не нарадуюсь
И тесто для пирогов, и для пельменей, да и просто хлеб.
Огромное поле для экспериментов
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки