• 9 декабря 2017, 13:50
  • 4422

Торт "Мед и пудинг"

Рецепт: Торт Мед и пудинг

Торт медовый бисквит с нежным ванильным кремом, из пудинга и сгущеного молока.

Категория: Десерты Торты Медовый торт

Ингредиенты для «Торт "Мед и пудинг"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4530.8 ккал
белки
74.2 г
жиры
56 г
углеводы
937.6 г
100 г блюда
ккал
290.4 ккал
белки
4.8 г
жиры
3.6 г
углеводы
60.1 г

Рецепт «Торт "Мед и пудинг"»:

  • Берем пачку пудинга, в моем случае ванильного DR.OETKER. Следуя инструкции приготовим его.

  • Его конечно можно слопать и отдельно, но мы же хотим торт. 2 столовые ложки сгущенки смешиваем со смесью.

  • Все перемешиваем и отправляем в холодильник.

  • Тем временем займемся бисквитом. Для этого, прямо в мед добавляем все ингредиенты: яйца, сметану, муку. Сода гасится в мед. Ничего отдельно не взбиваем. Чем проще, тем быстрее.

  • Активно перемешиваем и отправляем в мультиварку в режим "Выпечка" на 60 мин.

  • Готов бисквит. Поднимается всегда очень хорошо.

  • Разрезаем на 3 части, смазываем кремом из пудинга. В часть крема добавляем немного вареной сгущенки. 2 ст. л. Обмазываем верх и бока. Украшаем чем есть.

  • И кушаем)

Тортик быстрый и ароматный. Приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Мед и пудинг"
Рецепт: Торт Мед и пудинг

Торт медовый бисквит с нежным ванильным кремом, из пудинга и сгущеного молока.

Ингредиенты для «Торт "Мед и пудинг"»:

Комментарии и отзывы

С замечательным дебютным рецептом! Удача всегда на стороне новеньких!!!!!
Спасибо
А если делать не в мультиварке? То сколько нужно печь?
В духовке 25 мин при 180 гр
Спасибо)
С дебютом. Я редко.хожу на сайт, но в преддверии нового года сижу тут. Ваш рецепт подкупает простотой и изящно выглядит
Спасибо
С замечательным дебютным рецептом! Удачи!
Спасибо
Красивый какой торт! С дебютом Вас!
Скажите, пожалуйста, какой диаметр чаши Вашей мультиварки?
Диаметр 22 см
Спасибо Вам огромное за разъяснение!
Соблазнительный тортик. И бисквит такой пышный. Взяла на вооружение. С дебютом
aleka197878 От меня вам +
Спасибо
Очень аппетитный тортик поздравляю с Дебютом!!!! От меня плюсик!!!
Спасибо
Простите, когда и куда добавлять сгущенку, а куда сметану??? Сметана в рецепте .... а сгущенки сколько и куда??? Её вообще нет в рецептуре
Сгущенку в крем-пудинг,сметану в тесто для бисквита. Подправила
Хороший торт, но впишите все ингредиенты, и проверьте ошибки в описании рецепта!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки