Очень вкусная горячая болгарская закуска к вину, перцы, фаршированные брынзой и сырыми яйцами и подаваемых с горячим томатным соусом. С благодарностью Илье Ангелову за рецепт.
- 9 декабря 2017, 22:10
- 6118
Закуска из перца с брынзой
Ингредиенты для «Закуска из перца с брынзой»:
- Перец болгарский (небольшой и тонкокорый) — 400 г
- Брынза — 160 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Томаты в собственном соку — 1 бан.
- Чеснок — 1 зуб.
- Петрушка — по вкусу
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1170.5 ккал |
белки
66.6 г |
жиры
50 г |
углеводы
108.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 66.9 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 6.2 г |
Рецепт «Закуска из перца с брынзой»:
-
Продукты, которые нам понадобятся.
Перцы нужны длинные с тонкой шкуркой, или вот такие небольшие. -
Размять брынзу и добавить яйца, все хорошо перемешать.
-
Из перцев вытащить сердцевину и начинить брынзой.
Затем тыкаем перец горлышком в муку, как бы запечатывая, чтобы смесь не вылезала. -
И укладываем в форму смазанную маслом.
Разогреваем духовку до темп.180 град и запекаем 50 минут. -
Томаты из банки измельчить и уваривать на сковороде на слабом огне.
Увриваем около 10 мин, постоянно помешивая. -
Мелко нарезать чеснок и петрушку и добавить в соус, перемешать и выключить огонь.
-
Залить перцы соусом и можно наливать вино.
Наша закуска готова!
Угощайтесь!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
26 мая 2020 года зайка312 #
Спасибо за рецепт
26 мая 2020 года wowan5 # (автор рецепта)
Я очень рада что понравилось
8 сентября 2019 года ivkis1999 #
Я буквально 10 последних минут запекла в соусе, это так вкусно, ну просто слов больше нету!.. Трижды восхитительно!
Большое пребольшое, огромное спасибо!
8 сентября 2019 года wowan5 # (автор рецепта)
Спасибо большое за доверие к рецепту
Я очень рада что блюдо понравилось
8 сентября 2019 года ivkis1999 #
23 мая 2018 года iren0511 #
23 мая 2018 года wowan5 # (автор рецепта)
31 декабря 2017 года balgyr #
Купил маленькие перчики. На один укус.
Готовил в микроволновке.
Про соус забыл, 31,что делать. Все равно вкусно, съели и без него.
С наступающим.
31 декабря 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
Спасибо за доверие и аппетитное фото
В следующий раз попробуете с соусом,оно еще вкуснее будет
31 декабря 2017 года balgyr #
17 декабря 2017 года veronika1910 #
17 декабря 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
12 декабря 2017 года balgyr #
Однозначно в КК.
Вместо вина попробуем нашу беленькую, хотя ракию никто не отменял.
12 декабря 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
А вот ракию или узо не понимаю вкус оно мне сироп от кашля напоминает
12 декабря 2017 года balgyr #
12 декабря 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
10 декабря 2017 года Kuss #
10 декабря 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
10 декабря 2017 года Юта-2015 #
10 декабря 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
10 декабря 2017 года Ирушенька #
10 декабря 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
9 декабря 2017 года Wera13 #
9 декабря 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
9 декабря 2017 года Kleine Hase #
9 декабря 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
https://www.povarenok.ru/recipes/show/142620/
9 декабря 2017 года Kleine Hase #
9 декабря 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
9 декабря 2017 года terry-68 #
Конечно, мое!
9 декабря 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: