• 9 декабря 2017, 22:10
  • 6118

Закуска из перца с брынзой

Рецепт: Закуска из перца с брынзой

Очень вкусная горячая болгарская закуска к вину, перцы, фаршированные брынзой и сырыми яйцами и подаваемых с горячим томатным соусом. С благодарностью Илье Ангелову за рецепт.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Кухня: Болгарская

Ингредиенты для «Закуска из перца с брынзой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1170.5 ккал
белки
66.6 г
жиры
50 г
углеводы
108.9 г
100 г блюда
ккал
66.9 ккал
белки
3.8 г
жиры
2.9 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Закуска из перца с брынзой»:

  • Продукты, которые нам понадобятся.
    Перцы нужны длинные с тонкой шкуркой, или вот такие небольшие.

  • Размять брынзу и добавить яйца, все хорошо перемешать.

  • Из перцев вытащить сердцевину и начинить брынзой.
    Затем тыкаем перец горлышком в муку, как бы запечатывая, чтобы смесь не вылезала.

  • И укладываем в форму смазанную маслом.
    Разогреваем духовку до темп.180 град и запекаем 50 минут.

  • Томаты из банки измельчить и уваривать на сковороде на слабом огне.
    Увриваем около 10 мин, постоянно помешивая.

  • Мелко нарезать чеснок и петрушку и добавить в соус, перемешать и выключить огонь.

  • Залить перцы соусом и можно наливать вино.
    Наша закуска готова!
    Угощайтесь!
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска из перца с брынзой
Рецепт: Закуска из перца с брынзой

Очень вкусная горячая болгарская закуска к вину, перцы, фаршированные брынзой и сырыми яйцами и подаваемых с горячим томатным соусом. С благодарностью Илье Ангелову за рецепт.

Ингредиенты для «Закуска из перца с брынзой»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Закуска из перца с брынзой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень вкусная закуска получилась
Спасибо за рецепт
И вам спасибо большое за доверие к рецепту
Я очень рада что понравилось
Просто потрясающая закуска, это великолепно!!!
Я буквально 10 последних минут запекла в соусе, это так вкусно, ну просто слов больше нету!.. Трижды восхитительно!
Большое пребольшое, огромное спасибо!
Такой аппетитный фотоотчет
Спасибо большое за доверие к рецепту
Я очень рада что блюдо понравилось
Потрясающий рецепт!
спасибо большое

Купил маленькие перчики. На один укус.
Готовил в микроволновке.
Про соус забыл, 31,что делать. Все равно вкусно, съели и без него.
С наступающим.
Владимир, взаимно, с наступающим Новым Годом!
Спасибо за доверие и аппетитное фото
В следующий раз попробуете с соусом,оно еще вкуснее будет
Вкусная закуска
спасибо

Однозначно в КК.
Вместо вина попробуем нашу беленькую, хотя ракию никто не отменял.
Спасибо я думаю что и с беленькой будет не менее вкусно
А вот ракию или узо не понимаю вкус оно мне сироп от кашля напоминает
Да и водку не все любят.
и то правда
Замечательная закуска!
Наташа спасибо
Восхитительно вкусно!!!++++!
Танюша спасибо большое
Танечка, какие перчики аппетитные! Красота!
Ириша спасибо большое
Танюш, привет! Очень заинтересовал и понравился твой перец! Люблю такое сочетание! Тань, вот только про сыр уточни для меня, пожалуйста - где ты покупаешь брынзу, как называется? Это фета или другой какой сорт - на фото что- то не разберу, на турецкий в банках похож, нет? Спасибо!
Лариса привет Это турецкая брынза для береков, она нежнее по консистенции и плавится быстрее.Я покупаю в Кауфланде.Вот тут есть фото этой банки
https://www.povarenok.ru/recipes/show/142620/
Ага! Спасибо , Танюшка!
да на здоровье готовь с удовольствием
Танюш, аппетитные перчики, пахнет Болгарией!
Конечно, мое!
Ириша забирай я всегда рада что ты заглядываешь ко мне в гости
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки