• 17 ноября 2008, 16:03
  • 116944

Печень тушеная

Рецепт: Печень тушеная

Решила с вами поделиться простым рецептом приготовления печенки (вроде такого варианта на сайте я не нашла). Печенка получается вкусной и нежной. А главное - быстро готовится.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Печень тушеная»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
620.6 ккал
белки
65.3 г
жиры
25.5 г
углеводы
33.3 г
100 г блюда
ккал
103.4 ккал
белки
10.9 г
жиры
4.3 г
углеводы
5.6 г

Рецепт «Печень тушеная»:

Лук нарезаем полукольцами, морковь трем на крупной терке. Лук с морковью обжариваем на растительном масле. Печень нарезаем на кусочки и добавляем к моркови. Немного обжариваем. Добавляем сметану и тушим под крышкой до готовности.
Готовность я проверяю так: если я втыкаю в печенку зубочистку и при этом не вижу крови, значит печенка готова.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печень тушеная
Рецепт: Печень тушеная

Решила с вами поделиться простым рецептом приготовления печенки (вроде такого варианта на сайте я не нашла). Печенка получается вкусной и нежной. А главное - быстро готовится.

Ингредиенты для «Печень тушеная»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Печень тушеная» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусная, нежная и сочная печень получилась ! Спасибо за рецепт!
Просто и вкусно!
Очень-очень вкусно!!!
Печень, морковь и сметана? Попробую обязательно!
Очень люблю печеночку , по-этому стараюсь готовить из неё разнообразные блюда. С морковкой делала первый раз - получилось на удивление очень вкусно. На гарник была гречечка!!! Спасибо за простой и бысрый рецептик!
Очень понравился рецепт. Ни когда не тушила печень с морковью -оказалось очень вкусно.
>:o Ну все!!!! Пошла готовить!!!!
Ну вот, все готово. Ооочень вкусно
Я ее резал соломкой тоненькой, а в самом конце приготовления еще горошек замороженный добавил, чтобы гарнир отдельно не готовить. Получилось
Рада, что вам понравилось
Ой, спасибо за рецепт. Сейчас как раз по нему готовлю ))) Вам +
На здоровье
Точно так же делаю много лет. Очень вкусно!
Точно.
здорово получилось!! спасибо за рецепт)) +1
На здоровье.
Так замечательно, когда кто-то напомнит о том, что сама все время хочешь, но забываешь.. Обожаю печенку!
Я ее тоже очень люблю
Спасибо.Очень вкусно получилось!От нас с сынишкой вам +
Я рада, что вам понравилось
Я делаю то же самое ,но вместо стетаны добавляю сливки .
Ну вот! утром раздразнили-в обед слопали!выставила свое фото!Спасибо за своевременное напоминание!Желаю всем попробовать-нежнейшая!!!!!!!
Рецепт проверен временем-моя мама так делает лет 60! очень нежненько получается! ВАМ++++++ как за одним столом посидели!!!!ПЕЧЕНКУ_в массы!!!!
Спасибочки большое
очень вкусно! ++++++++
Майечка, спасибки
вкуусно
Спасибки
как я люблю такую печеночку!!!!+++++Светик, только++++++++++++++++++++++++
Дашенька, большое спасибо.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!