• 21 февраля 2008, 11:42
  • 46320

Десерт "Сладкая колбаса"

Рецепт: Десерт Сладкая колбаса

Десерт из печенья.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Десерт "Сладкая колбаса"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2981.8 ккал
белки
54.8 г
жиры
169.5 г
углеводы
310.4 г
100 г блюда
ккал
473.3 ккал
белки
8.7 г
жиры
26.9 г
углеводы
49.3 г

Рецепт «Десерт "Сладкая колбаса"»:

Раскрошить печенье так, чтобы попадались довольно крупные куски. Положить нарезанное масло, дробленые орехи, сгущенное молоко, какао и все перемешать. Должна получиться вязкая масса светло-коричневого цвета. Выложить массу на полиэтиленовую пленку, завернуть и закрыть концы. Положить в морозильник.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Десерт "Сладкая колбаса"
Рецепт: Десерт Сладкая колбаса

Десерт из печенья.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Десерт "Сладкая колбаса"»:

Фотографии «Десерт "Сладкая колбаса"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Прекрасно получилось
Скажите, а сгущёнку варить надо или нет?
Я всегда делаю на "глаз" и орехи и мак добавляю, вместо какао, тертый шоколад, даже можно сушку (баранки) ванильные прокрутить на мясорубку. Все отлично смешивается и застывает. А масла можно чуть меньше пачки на 4 пачки "Шахматного" (например) печенья.
Очень вкусно!! Делаю уже не первый раз.. Теперь любимый быстрый десерт нашей семьи!
Не знаю, как вы тут что сумели приготовить...или не по этому рецепту сделали, на глаз. Но зачем писать свои отзывы облизывающиеся? Я вижу причину только-вы все здесь давно и устроили здесь обычный женский клуб. А здесь кулинарный сайт!! И здесь готовят. Наверное...во всяком случае после рецепта я на сайт ни ногой.

Я по рецепту, взяла 400 (!!) грамм печенья. Масла была пачка, отрезала 100 грамм. Кинула в крем все что надо по рецепту, смотрю-маловато. ну, думаю, наверное так надо... печенье покрошила не все, во время процесса смотрю-там гора крошеного печива, для которого того крема явно мало. Так и оказалось. Добавила оставшееся масло. Смешала, мешала долго, старательно. В надежде что таки дойдет до желаемой консистенции. И в итоге все в мусорке лежит, потому что даже не подумало превратиться в "вязкую массу"!

Привет автору. если не уверены в пропорциях, так и пишите-подбирайте сами на глаз. А еще лучше готовьте дома молча и по чужим рецептам.
а почему про сгущенку не написали, а может вы про нее и вовсе забыли?
Ответ для divchy
забыла о ней упомянуть, только и всего. все продукты были строго по рецепту...
Сварила сгущенку, теперь пойду готовить колбаску.Думаю должно получиться вкусно!!!!
Пожалуйста заполните графу ингредиенты согласно правилам...
Правда, как в детстве. Спасибо, что на помнили!
ой ой ой как детство навеяло. у нас соседка такую колбаску делала как же я ее обожала за это спасибо за рецепт попробую. А печенье вы какое обычно берете? вам +
я всегда делала с самым обычным печеньем.типа Юбилейного.брала не дорогое и потолще чтобы было)
Решила приготовить сладкую колбаску и просмотрев все варианты остановилась на вашем!!!!Ваша колбаска самая вкусная!
детство напоминает +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки