Внесу, если позволите, свои 5 копеек в морковную выпечку. Без использования яиц, но не постные. А еще скажу, что они с ярким морковным вкусом, без добавления специй, которые детям не всегда по вкусу. Всего из 7 составляющих. Рецепт многофункциональный - подойдет и для пирога, и для морковного торта.
- 13 декабря 2017, 15:51
- 1959
Морковно-медовые кексы
Ингредиенты для «Морковно-медовые кексы»:
- Морковь (средняя или крупная) — 1 шт
- Сахар (лучше коричневый) — 3/4 стак.
- Мед (с горкой) — 1 ст. л.
- Масло топленое (можно заменить на 1/2 пачки сливочного) — 100 мл
- Мука пшеничная / Мука (стакан 250 мл без горки) — 1,5 стак.
- Сода (без горки) — 1 ч. л.
- Йогурт (по желанию) — 50 мл
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
8770.2 ккал |
белки
18.8 г |
жиры
590.6 г |
углеводы
848 г |
Порции | |||
ккал 730.9 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 49.2 г |
углеводы 70.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 544.7 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 36.7 г |
углеводы 52.7 г |
Комментарии и отзывы
24 декабря 2017 года NATATA555 #
25 декабря 2017 года pjr77 # (автор рецепта)
15 декабря 2017 года Елена Превкусная #
15 декабря 2017 года pjr77 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: