Вкусный, нежный и несложный в приготовлении рулет. Можно сказать, даже диетический рецепт. Заходите, угощаю!
- 15 декабря 2017, 0:05
- 8196
Рулет из индюшки с гречкой
Ингредиенты для «Рулет из индюшки с гречкой»:
- Грудка индюшки (бескостная) — 1 кг
- Крупа гречневая (продукции ТМ Мистраль) — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Лук-порей — 1/2 шт
- Орехи грецкие — 100 г
- Пиво светлое / Пиво — 100 мл
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль — 1/2 ч. л.
- Перец черный — 1/2 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2759.1 ккал |
белки
68.1 г |
жиры
82 г |
углеводы
237.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 156.8 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 13.5 г |
Рецепт «Рулет из индюшки с гречкой»:
-
Гречку отварить. Используем в рецепте крупу гречневую продукции ТМ Мистраль. Готовую гречку остудить.
-
Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на подсолнечном
масле. -
Лук-порей нарезать кольцами и добавить к обжаренному луку.
Перемешать и жарить 1-2 минуты. -
Добавить грецкие орехи и гречку. Перемешать и снять с огня.
Посолить и поперчить. -
Выкладываем в отдельную миску. Остудить.
-
Индюшиную грудку разрезать пополам вдоль, почти до конца и раскрыть как книгу. Прикрыть пленкой и слегка отбить.
-
В остывший фарш добавить яйца и перемешать.
-
На мясо, по длине, выкладываем начинку.
-
Свернуть в рулет.
-
При помощи нити связать рулет, не очень плотно.
-
Форму для запекания смазать обильно подсолнечным маслом.
Выкладываем рулет.
Запекать 20 минут при 200гр.
Добавить пиво. Допекать до готовности. У меня ушло около часа. -
С готового рулета перед нарезкой удалить нить.
Угощайтесь!
Приятного аппетита!
С наступающим Новым Годом!
Комментарии и отзывы
12 февраля 2018 года 78ewgen78 #
12 февраля 2018 года Беннито # (автор рецепта)
Большое спасибо за фото отчет!
Конечно с грибами тоже вкусно
21 декабря 2017 года veronika1910 #
17 декабря 2017 года Т-пушка #
Конечно,забрала рецепт! Бум готовить! Спасибо,Ириночка!
18 декабря 2017 года Беннито # (автор рецепта)
16 декабря 2017 года ljaljka #
16 декабря 2017 года Беннито # (автор рецепта)
16 декабря 2017 года Елена Превкусная #
И лопаточка такая радостная, что такие вкусности ей помешивают
16 декабря 2017 года Беннито # (автор рецепта)
16 декабря 2017 года victoria ms #
16 декабря 2017 года Беннито # (автор рецепта)
16 декабря 2017 года Кир Рояль #
16 декабря 2017 года Беннито # (автор рецепта)
Готовь в удовольствие
15 декабря 2017 года Лилек3011 #
16 декабря 2017 года Беннито # (автор рецепта)
15 декабря 2017 года Wasssabi #
15 декабря 2017 года Беннито # (автор рецепта)
15 декабря 2017 года mariana82 #
15 декабря 2017 года Беннито # (автор рецепта)
15 декабря 2017 года Бархатные ручки #
15 декабря 2017 года Беннито # (автор рецепта)
15 декабря 2017 года sibir77 #
15 декабря 2017 года Беннито # (автор рецепта)
15 декабря 2017 года ирпенчанка #
15 декабря 2017 года Беннито # (автор рецепта)
15 декабря 2017 года yugai ludmila65 #
15 декабря 2017 года Беннито # (автор рецепта)
15 декабря 2017 года yugai ludmila65 #
15 декабря 2017 года Беннито # (автор рецепта)
15 декабря 2017 года yugai ludmila65 #
15 декабря 2017 года VikkiV #
15 декабря 2017 года Беннито # (автор рецепта)
15 декабря 2017 года Мэриэл #
15 декабря 2017 года Беннито # (автор рецепта)
15 декабря 2017 года МурКатеринка #
15 декабря 2017 года Беннито # (автор рецепта)
15 декабря 2017 года nusehka #
15 декабря 2017 года Беннито # (автор рецепта)
15 декабря 2017 года ogiway #
15 декабря 2017 года Беннито # (автор рецепта)
А елочка разбирается на три подставочки для чайных свечек Я пря в нее влюблена...
16 декабря 2017 года ogiway #
15 декабря 2017 года Kuss #
15 декабря 2017 года Беннито # (автор рецепта)
Вот начала собирать новый сервиз....сразу не осилили, а по тихоньку, по тарелочке
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: