Я даже не знаю, что сказать о блюде. Это ярко, это вкусно, это язык проглотить можно, как вкусно. И знаю точно, на нашем Новогоднем столе это блюдо будет всенепременно! Приготовим?
- 15 декабря 2017, 7:56
- 2912
Рыбное тимбале с рисом и авокадо
Ингредиенты для «Рыбное тимбале с рисом и авокадо»:
- Семга (слабосоленая, ооочень тонко порезанная) — 200 г
- Рис (Жасмин красный ароматный) — 4 ст. л.
- Авокадо — 1 шт
- Укроп — 4 веточ.
- Лук зеленый (несколько перьев) — 0.5 пуч.
- Сыр творожный — 100 г
- Перец черный (свежесмолотый) — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Листья салата / Салат (для подачи) — 100 г
- Лимон (для подачи) — 5 ломт.
- Ягода (клювка, красная смородина, для подачи) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1275.7 ккал |
белки
63.7 г |
жиры
91.5 г |
углеводы
55.1 г |
Порции | |||
ккал 425.2 ккал |
белки 21.2 г |
жиры 30.5 г |
углеводы 18.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 170.1 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 12.2 г |
углеводы 7.3 г |
Рецепт «Рыбное тимбале с рисом и авокадо»:
-
Рис Жасмин красный сварить согласно инструкции на упаковке. Он невероятно хорош в этой закуске.
-
Откинуть на дуршлаг, дать остыть.
-
Укроп измельчить. Авокадо почистить, удалить косточку, порезать кубиками.
-
Измельчить зеленый лук. Добавить рис и творожный сыр. Приправить солью и перецем по вкусу. Перемешать.
-
Небольшие круглые формочки (чайные чашки) выстелить пищевой пленкой.
-
Уложить ломтики семги таким образом, чтобы края рыбы свисали вниз.
-
Выложить начинку
-
Прикрыть свисающими краями рыбы
-
Прикрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 1 час.
-
Перед подачей на листья салаты формочку перевернуть.
-
Украсить по желанию и настроению. Если начинка осталась, сформировать шарики и выложить вокруг закуски.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
17 августа 2019 года lila piskaridze #
25 января 2018 года elenavladi 2015 #
25 января 2018 года Svetttttt # (автор рецепта)
10 января 2018 года artemida prim #
10 января 2018 года Svetttttt # (автор рецепта)
10 января 2018 года artemida prim #
10 января 2018 года Svetttttt # (автор рецепта)
10 января 2018 года artemida prim #
10 января 2018 года nnutty #
10 января 2018 года artemida prim #
19 декабря 2017 года veronika1910 #
19 декабря 2017 года tatabilga-2015 #
19 декабря 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
19 декабря 2017 года tatabilga-2015 #
19 декабря 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
16 декабря 2017 года sentyabr #
16 декабря 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
15 декабря 2017 года Лилек3011 #
16 декабря 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
15 декабря 2017 года Tana72 #
16 декабря 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
15 декабря 2017 года yugai ludmila65 #
16 декабря 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
15 декабря 2017 года Анастасия АГ #
16 декабря 2017 года Svetttttt # (автор рецепта)
15 декабря 2017 года Ирушенька #
15 декабря 2017 года Беннито #
15 декабря 2017 года Mary Stone #
15 декабря 2017 года Людмила НК #
15 декабря 2017 года Бархатные ручки #
15 декабря 2017 года екатерина19901 #
15 декабря 2017 года tatabilga-2015 #
15 декабря 2017 года sibir77 #
15 декабря 2017 года VikkiV #
15 декабря 2017 года МурКатеринка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: