Ароматный нежнейший вкус
- 17 ноября 2008, 19:29
- 5642
Дынный крюшон
Ингредиенты для «Дынный крюшон»:
- Дыня — 1 шт
- Сахар — 200 г
- Вино десертное (розовое) — 2 бут.
- Шампанское — 1 бут.
- Лед
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4480 ккал |
белки
13.4 г |
жиры
6 г |
углеводы
1782.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 104.2 ккал |
белки 0.3 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 41.5 г |
Рецепт «Дынный крюшон»:
-
Дыню очистить, нарезать мелкими кубиками или мякоть вынуть специальной ложкой, чтобы получились шарики.
-
Засыпать сахаром, залить розовым вином, поставить в холодильник на 2-3 часа.Затем разлить в чашки
-
добавить шампанское и лед.
Комментарии и отзывы
16 октября 2017 года lila piskaridze #
18 января 2011 года ctrekoza #
9 ноября 2009 года Elca #
9 ноября 2009 года Elca #
7 мая 2009 года Odessa deleted #
18 ноября 2008 года мисс #
17 ноября 2008 года Panterrrka #
17 ноября 2008 года Pachita #
17 ноября 2008 года Lacoste #
18 ноября 2008 года Svetliachok # (автор рецепта)
17 ноября 2008 года витлена #
17 ноября 2008 года NATALIAna #
17 ноября 2008 года HELENA D #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: