• 16 декабря 2017, 8:55
  • 1993

Кабачки с тунцом и рисом

Рецепт: Кабачки с тунцом и рисом

Очень вкусное и праздничное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Кабачки с тунцом и рисом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1657.3 ккал
белки
156.9 г
жиры
40 г
углеводы
139.8 г
Порции
ккал
414.3 ккал
белки
39.2 г
жиры
10 г
углеводы
35 г
100 г блюда
ккал
63.5 ккал
белки
6 г
жиры
1.5 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Кабачки с тунцом и рисом»:

  • Подготавливаем ингредиенты.

  • Кабачки очищаем и разрезаем вдоль на 2 половинки. Выбираем сердцевину и нарезаем ее кубиками.
    Помидоры обдаем кипятком, очищаем от кожицы и нарезаем мелким кубиком.

  • Трем сыр.
    Сливаем жидкость с тунца. Мякоть разминаем.
    Из мякоти кабачка, помидоров, кукурузы и тунца готовим фарш.
    Рис отвариваем.

  • Добавляем яйцо, сметану, отварной рис, перемешиваем. Заправляем солью, перцем, мускатным орехом.

  • Фаршируем полученным фаршем кабачки. Сверху посыпаем тертым сыром. Укладываем на смазанный маслом противень.
    Выпекаем при 200*С 20 мин.

  • Укладываем на тарелки.

  • Подаем к столу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

неординарный рецепт и доступный опять же)
очень интересный рецепт
спасибо
Отлично придумано ! Забрала, спасибо
Спасибо.
Большое спасибо.
Вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки