Этот теплый напиток приготовлен из малинового пюре и белого шоколада. Малиновый белый шоколад можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение недели. Перед подачей нужно только разогреть в микроволновой печи или на плите. Для лучшего вкуса и текстуры не заменяйте нарезанный белый шоколад на белые чипсы. Чипсы, как правило, делают с пальмовым маслом вместо какао-масла, и они плохо расплавляются. Если вы найдете чипсы, изготовленные из какао-масла, то они будут прекрасной заменой, в противном случае, ищите белые шоколадные батончики. Порадуйте своих близких!
- 17 декабря 2017, 20:58
- 2110
Малиновый белый горячий шоколад
Ингредиенты для «Малиновый белый горячий шоколад»:
- Малина — 300 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Молоко — 2 стак.
- Сливки — 1/2 стак.
- Шоколад белый — 150 г
- Ванильная эссенция — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепот.
- Взбитые сливки (для украшения) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2161.1 ккал |
белки
28.7 г |
жиры
133.6 г |
углеводы
201.1 г |
Порции | |||
ккал 540.3 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 33.4 г |
углеводы 50.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 172.9 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 10.7 г |
углеводы 16.1 г |
Рецепт «Малиновый белый горячий шоколад»:
-
Малину смешать с сахаром и дать постоять 10-15 минут до выделения соков. Взбить малину в блендере, затем протереть через мелкое сито для удаления семян. Отмерить около 3/4 стакана малинового пюре. Остальное не понадобиться, сохранить или заморозить для другого использования.
-
В кастрюлю налить молоко и довести до появления по краям пузырьков Не кипятить! Снять кастрюлю с огня и добавить измельченный белый шоколад. Мешать до тех пор, пока шоколад полностью не расплавится.
-
Добавить ягодное пюре, ванилин и щепотку соли. Взбить блендером.
-
Разлить по чашкам, украсить взбитыми сливками и немедленно подать. Этот напиток можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение недели. Перед подачей разогреть в микроволновой печи или на плите.
Приятного аппетита!
.
Комментарии и отзывы
22 июня selena56 #
27 февраля nadinhike #
21 декабря 2017 года veronika1910 #
21 декабря 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
19 декабря 2017 года yul6100 #
20 декабря 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
19 декабря 2017 года Бархатные ручки #
19 декабря 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
18 декабря 2017 года Т-пушка #
19 декабря 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
18 декабря 2017 года Тигона #
18 декабря 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
18 декабря 2017 года Wera13 #
18 декабря 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
18 декабря 2017 года tartall #
18 декабря 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
18 декабря 2017 года ирпенчанка #
18 декабря 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
18 декабря 2017 года Tatanj #
18 декабря 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
18 декабря 2017 года Kuss #
18 декабря 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
18 декабря 2017 года Елена Превкусная #
18 декабря 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
18 декабря 2017 года Ирушенька #
18 декабря 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
18 декабря 2017 года Dama-Lorik #
18 декабря 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
18 декабря 2017 года VeryHappyLol #
18 декабря 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
17 декабря 2017 года yugai ludmila65 #
18 декабря 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
17 декабря 2017 года Yulya-zefirka #
18 декабря 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
18 декабря 2017 года Yulya-zefirka #
17 декабря 2017 года Анастасия АГ #
18 декабря 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
17 декабря 2017 года mtata #
18 декабря 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: