Очень красивое и безумно вкусное блюдо.
- 18 декабря 2017, 4:50
- 2185
Стейк из свиной шейки, фаршированный овощами
Ингредиенты для «Стейк из свиной шейки, фаршированный овощами»:
- Шейка свиная — 300 г
- Соевый соус (Я использовала соевый соус ТМ Kikkoman) — 5 ст. л.
- Кукуруза — 100 г
- Спаржа — 100 г
- Перец болгарский — 100 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Смесь перцев — по вкусу
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1519.7 ккал |
белки
60.8 г |
жиры
101 г |
углеводы
91.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 205.4 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 13.6 г |
углеводы 12.4 г |
Рецепт «Стейк из свиной шейки, фаршированный овощами»:
-
Подготавливаем необходимые ингредиенты.
-
Стейк надрезаем "книжкой". Солим, перчим, смазываем соевым соусом Kikkoman с двух сторон. Оставляем мариноваться на 30 минут.
Кукурузу разрезаем пополам, перец болгарский нарезаем соломкой, чеснок тонкими пластинками. Маринуем спаржу, кукурузу, болгарский перец в соевом соусе Kikkoman и черном перце. -
Выкладываем овощи на одну сторону стейка и закрываем нашу "книжку".
-
Перекладываем мясо на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
-
В это время обжариваем оставшиеся овощи для гарнира.
-
Через 40 минут наш стейк выглядит вот так. Далее я перевела духовку в режим гриль и поставила мясо еще на 15 минут.
-
Так выглядит готовый стейк.
-
Подаем стейк к столу.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
18 декабря 2017 года chapushil #
18 декабря 2017 года Vicky K # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: