• 18 декабря 2017, 4:50
  • 2185

Стейк из свиной шейки, фаршированный овощами

Рецепт: Стейк из свиной шейки, фаршированный овощами

Очень красивое и безумно вкусное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Стейк из свиной шейки, фаршированный овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1519.7 ккал
белки
60.8 г
жиры
101 г
углеводы
91.9 г
100 г блюда
ккал
205.4 ккал
белки
8.2 г
жиры
13.6 г
углеводы
12.4 г

Рецепт «Стейк из свиной шейки, фаршированный овощами»:

  • Подготавливаем необходимые ингредиенты.

  • Стейк надрезаем "книжкой". Солим, перчим, смазываем соевым соусом Kikkoman с двух сторон. Оставляем мариноваться на 30 минут.
    Кукурузу разрезаем пополам, перец болгарский нарезаем соломкой, чеснок тонкими пластинками. Маринуем спаржу, кукурузу, болгарский перец в соевом соусе Kikkoman и черном перце.

  • Выкладываем овощи на одну сторону стейка и закрываем нашу "книжку".

  • Перекладываем мясо на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

  • В это время обжариваем оставшиеся овощи для гарнира.

  • Через 40 минут наш стейк выглядит вот так. Далее я перевела духовку в режим гриль и поставила мясо еще на 15 минут.

  • Так выглядит готовый стейк.

  • Подаем стейк к столу.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Стейк из свиной шейки, фаршированный овощами
Рецепт: Стейк из свиной шейки, фаршированный овощами

Очень красивое и безумно вкусное блюдо.

Ингредиенты для «Стейк из свиной шейки, фаршированный овощами»:

Комментарии и отзывы

Красивая подача
Спасибо! Очень приятно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки