Украшением вашего стола может стать это блюдо.
- 19 декабря 2017, 10:48
- 1237
Фаршированные голени с рисовым снеговиком
Ингредиенты для «Фаршированные голени с рисовым снеговиком»:
- Голень куриная — 8 шт
- Шампиньоны — 400 г
- Рис — 200 г
- Сыр твердый — 100 г
- Зелень — 1 пуч.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3778 ккал |
белки
394.9 г |
жиры
189.8 г |
углеводы
124.1 г |
Порции | |||
ккал 944.5 ккал |
белки 98.7 г |
жиры 47.5 г |
углеводы 31 г |
100 г блюда | |||
ккал 160.1 ккал |
белки 16.7 г |
жиры 8 г |
углеводы 5.3 г |
Рецепт «Фаршированные голени с рисовым снеговиком»:
-
Приготовить все ингредиенты.
-
Рис отварить, с голеней аккуратно вывернуть кожу, отрубить косточку, хорошо промыть от мелких косточек.
-
С костей срезать мясо и перемолоть на мясорубке, полученный фарш посолить, поперчить. Грибы пожарить, добавить в фарш.
-
Полученной смесью наполнить кожу голеней. Запекать в духовке 25-30 мин, в конце посыпать сыром. Из вареного риса сформировать 2 колобка: туловище и голову снеговика. "Слепить" снеговика, из перца сделать глазки, а из гвоздики пуговицы. Шапочку сделать из шампиньона. Вокруг снеговика уложите голени. Украсить по желанию.
-
Приятног аппетита!!!
Комментарии и отзывы
28 ноября 2020 года bulbazavrxx #
20 декабря 2017 года balgyr #
Попробую.
19 декабря 2017 года olka-turk #
19 декабря 2017 года ирпенчанка #
19 декабря 2017 года Майя Р # (автор рецепта)
19 декабря 2017 года gorschkovaov #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: