• 17 ноября 2008, 21:39
  • 7943

Горбуша со сливочно-соевьм соусом

Рецепт: Горбуша со сливочно-соевьм соусом

если к вам собираются гости, а у вас мало времени для приготовления какого-нибудь изысканного блюда, то я вам советую именно этот рецепт. Очень легко готовится и конечно вкусно. (Блюдо готовится без соли)

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Горбуша со сливочно-соевьм соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3422 ккал
белки
220 г
жиры
275 г
углеводы
18 г
Порции
ккал
570.3 ккал
белки
36.7 г
жиры
45.8 г
углеводы
3 г
100 г блюда
ккал
213.9 ккал
белки
13.8 г
жиры
17.2 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Горбуша со сливочно-соевьм соусом»:

  • рыбу нарезать на кусочки и уложить в форму

  • в отдельной миске смешать сливки и соевый соус. Соус добавлять по вкусу. Получившимся соусом заливаем рыбу и ставим в духовку 200 гр на 40мин., изредка поливаем рыбу соусом чтобы образовалась красивая хрустящая корочка.

  • к этой рыбе я советую на гарнир рис отварной с обжаренными отдельно овощами (лук, морковь, горошек)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горбуша со сливочно-соевьм соусом
Рецепт: Горбуша со сливочно-соевьм соусом

если к вам собираются гости, а у вас мало времени для приготовления какого-нибудь изысканного блюда, то я вам советую именно этот рецепт. Очень легко готовится и конечно вкусно. (Блюдо готовится без соли)

Ингредиенты для «Горбуша со сливочно-соевьм соусом»:

Комментарии и отзывы

классная рыбка
+++
вкусненькая рыбка+
Класс!!!
Вкусно! Не жирновато?Вам+++
блюдо получается совсем не жирным
Спасибо за ответ!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки