• 19 декабря 2017, 16:57
  • 10352

Свиная шкурка "Пряная"

Рецепт: Свиная шкурка Пряная

Ароматная, сочная и очень нежная свиная шкурка в пряном томатном соусе. Не очень быстро, но вкус того стоит!)

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Свиная шкурка "Пряная"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
554.8 ккал
белки
42.2 г
жиры
33.6 г
углеводы
26.8 г
100 г блюда
ккал
118 ккал
белки
9 г
жиры
7.1 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Свиная шкурка "Пряная"»:

Приступим!!! В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло и ставим на огонь, крупно шинкуем лук и обжариваем 2-3 минуты, затем добавляем крупно резанный помидор и жарим 3-4 минуты, пока томат не станет мягким. Добавляем томатную пасту и стакан воды, перемешаем и доводим до кипения. Очередь специй- зерна горчицы и зиры, несколько горошин черного перца и соль по вкусу, перемешаем. Выкладываем в кастрюлю свиную шкурку колечком (как на видео), укрываем томатами и луком, перец чили и лист лавровый. Ставим на малый огонь и тушим 1 час. Готово!!! Приятного!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиная шкурка "Пряная"
Рецепт: Свиная шкурка Пряная

Ароматная, сочная и очень нежная свиная шкурка в пряном томатном соусе. Не очень быстро, но вкус того стоит!)

Ингредиенты для «Свиная шкурка "Пряная"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Здравствуйте, интересно,а в холодном виде это вкусно? И ещё - а если из кусочков свиной головы попробовать по этому рецепту?
Это, конечно, не шкурка, а сало со шкуркой. Но, видимо, очень вкусно. Вот только последнее время какая-то шкурка попадается плохо выделанная, вся в щетине. Аппетита не вызывает. Поэтому Ваш рецепт подождет хорошей шкурки. Думаю, должно быть здорово)))
Да! С хорошей шкуркой проблема.... Согласен. Но вкусно
Спасибо. Забрал себе
Приятного
Такой голос приятный)
Даша , спасибо
Алексей,спасибо
Вера,спасибо
Немного более трудоемкий, но сногсшибательный рецепт :500 грамм шкурки порезать на одинаковые прямоугольники, отварить 30 мин в подсоленой с 10-15 зернами перца, просушить, в духовку 110 градусов на 3! часа и затем- обжарить во фритюре 175 градусов. Вы главное успевайте жарить!
Ольга, спасибо! Очень классно, люблю фритюр

Сказать нечего. Только добавить, если можно. Пару звездочек бадьяна, попробуйте. Для хрюри очень хорошо.
Забрал в КК.
Спасибо за совет! Принял на будущее
Только мужчина мог придумать такое блюдо Но это должно быть очень вкусно!
Хи-хи.
Но попробовать стоит один разок. С черным хлебушком очень хорошо идет.
Ну почему сразу разок?)) Иногда хочется чего-нибудь эдакого, необычного и желательно острого) Поеду за мясом, прикуплю такую шкурку и обязательно приготовлю)
Отличный рецепт, Максим! Вкусно!
Вкусно. У нас в магазине продают шкурку, но не как в рецепте, а чисто шкурку. Попробую с ней.
В этом рецепте я срезал большого куска мяса, а если просто шкурка, то можно её на порции, на кусочки нарезать
И мы шкурку любим! Вкусный рецепт!
Оксана, спасибо. Приятного
Макс! Спасибо! Очень вкусно!
Ната , приятного, спасибо
Не могу мимо пройти, из всех запчастей именно свиная шкурка любима мной вопреки всему) Немного мооооожно. Тем более когда вкусно!
Ооооочень вкусно . Немного можно , спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки