Холодная закуска на хрустящем хлебце для любителей морепродуктов! Готовится быстро, что главное - в дополнение к сливочному сыру можно добавить очень много других любимых продуктов! Но все ж, порекомендую вам мой вариант наполнения брускетты - очень нежный, ароматный вкус, уверенна, что никто из гостей за столом - не откажется и еще обязательно попросит рецепт!
- 20 декабря 2017, 14:56
- 4874
Брускетта с морепродуктами и сливочным сыром
Ингредиенты для «Брускетта с морепродуктами и сливочным сыром»:
- Креветки (крупные, аргентинские) — 3 шт
- Крабовое мясо — 50 г
- Авокадо — 0,5 шт
- Лук зеленый — по вкусу
- Сыр сливочный — 100 г
- Чеснок (маленький) — 1 зуб.
- Багет — 0,5 шт
- Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) — 1 ст. л.
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
494.7 ккал |
белки
25.1 г |
жиры
36.4 г |
углеводы
17.2 г |
Порции | |||
ккал 164.9 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 12.1 г |
углеводы 5.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 183.2 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 13.5 г |
углеводы 6.4 г |
Рецепт «Брускетта с морепродуктами и сливочным сыром»:
-
Крабовое мясо (не беда, если нет натурального краба, подойдет прессованное мясо краба или крабовые палочки, на вкусе - не отразится!), порезать кубиками. Так же порезать авокадо и порубить лук.
-
Выложить все в тарелку, добавить чеснок (через чесноко-давилку) и сыр, размешать и убрать в холодильник.
-
Креветки очистить и обжарить в соевом соусе.
-
Обжарить до легкой корочки.
-
Любимый багет порезать на кусочки чуть вдоль.
-
Подсушить багет в тостере или на противне.
-
Собрать закуску - на багет - сливочный микс, затем креветку.
Подавать в охлажденном виде.
Комментарии и отзывы
14 января 2019 года Елена Бельтан #
14 января 2019 года wise1288 #
15 января 2019 года Елена Бельтан #
31 декабря 2017 года Тиканова Наталья #
2 января 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)
31 декабря 2017 года Lisyonokk #
31 декабря 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
31 декабря 2017 года Lisyonokk #
14 января 2019 года wise1288 #
28 декабря 2017 года ксения 0703 #
28 декабря 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
28 декабря 2017 года Kuss #
28 декабря 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
14 января 2019 года wise1288 #
15 января 2019 года Kuss #
23 декабря 2017 года veronika1910 #
23 декабря 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
22 декабря 2017 года kitipi #
23 декабря 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
22 декабря 2017 года Wera13 #
23 декабря 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
21 декабря 2017 года Kuss #
21 декабря 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
21 декабря 2017 года ogiway #
21 декабря 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
21 декабря 2017 года ogiway #
21 декабря 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
21 декабря 2017 года мисс #
21 декабря 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
21 декабря 2017 года Ирушенька #
21 декабря 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
20 декабря 2017 года ирпенчанка #
21 декабря 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: