• 17 ноября 2008, 22:30
  • 5601

Меренги с кокосом

Рецепт: Меренги с кокосом

Рецепт из журнала "Гастроном", получилось очень вкусно и с легким привкусом кокоса.

Категория: Десерты Печенье Безе

Ингредиенты для «Меренги с кокосом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1316.2 ккал
белки
17.2 г
жиры
25.8 г
углеводы
258.7 г
100 г блюда
ккал
321 ккал
белки
4.2 г
жиры
6.3 г
углеводы
63.1 г

Рецепт «Меренги с кокосом»:

Взбить белки с солью в пышную пену. Продолжая взбивать, постепенно, порциями, всыпать ванильный сахар и пудру. Взбить до стойкой пены.
Аккуратно, при помощи лопатки, смешать с кокосовой стружкой.
Противень застелить пергаментом (у меня была фольга, но от неe плохо отстают).
Выложить взбитые белки в виде остроконечных конусов при помощи кондитерского мешка. Выпекать 1 час при температуре 100 градусов. Остудить в выключенной духовке.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Меренги с кокосом
Рецепт: Меренги с кокосом

Рецепт из журнала "Гастроном", получилось очень вкусно и с легким привкусом кокоса.

Ингредиенты для «Меренги с кокосом»:

Другие варианты рецепта

606

Безе

324

Меренги

175

Безе

122

Меренги

94

Безе

78

Безе

Фотографии «Меренги с кокосом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Как же я сама так не придумала сделать, очень понравилось, спасибо за рецепт!
ням-ням!!!
класс! ++++
спасибо
Вкусненькие!!!+++++
мерси
Спасибо большое!!!!!!!!!!!
на здоровье
Замечательная идея кокосовых безешек! +++
спасибо
Симпатяшки какие получились, м-ммм!!! +++++
спасибочки
А они потом не делаются мягкими ?
И проблемка как их потом хранить ????
неа,мягкими они не делаются, они у тебя в духовке готовятся час, если их потрогать то они будут ещё мягкими, а вот за счёт того, что они стоят потом ещё в духовке, остывают, они затвердевают.
у меня они просто на тарелке лежат, на столе
А тараканы ночью на вкусняшку не приходят ?
неа, только крыски))))

Тогда и я приду с ними
приходи, но всё-таки лучше без них))))))))))))))
Класс!!!
спасибо
Обалденные безешки+
спасибо Ксюшик
Оксанчик!Класс!Воздушные безешки с кокосовым вкусом-ммммм
Олечка, спасибо
какая прелесть!
какая прелесть!
ВКУСНЯШКА!!!+++++
thanks
Оксаночка, просто прелесть, я уже представляю их вкус, молодчинка!!!
Милочка, спасибо большое
Ксюша, вкусные безешки! С кокосиком!!!Ммммм...Умничка!!! +++
спасибочки
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки