Вкусный и на удивление простой рецепт. Курочка получается очень нежной и сочной. А соус в котором она готовится придаст ей необыкновенный вкус.
- 21 декабря 2017, 20:09
- 17791
Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе
Ингредиенты для «Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе»:
- Голень куриная — 5 шт
- Шампиньоны — 250 г
- Чеснок (большой или 3 маленьких) — 1 зуб.
- Бульон (куриный) — 200 мл
- Сливки — 200 мл
- Горчица — 2 ч. л.
- Масло подсолнечное — 20 мл
- Тимьян — 4 веточ.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2894.5 ккал |
белки
246.5 г |
жиры
204.1 г |
углеводы
18.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 169.3 ккал |
белки 14.4 г |
жиры 11.9 г |
углеводы 1.1 г |
Рецепт «Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе»:
Готовый соус переливаем в жаропрочную посуду. Сверху аккуратно выкладываем голени. Посыпаем тимьяном и приправляем черным перцем. Отправляем в духовку на 15-20 минут при 180 градусах.
Всем приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
26 ноября 2018 года Maui #
10 февраля 2018 года julia bahner #
25 января 2018 года julia bahner #
12 января 2018 года tanushka mikki #
29 декабря 2017 года m vaganova #
26 января 2018 года aziz165 # (автор рецепта)
27 декабря 2017 года Елена Сакс #
22 декабря 2017 года kisushka1806 #
23 декабря 2017 года Iassa #
22 декабря 2017 года ирпенчанка #
22 декабря 2017 года Wera13 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: