• 21 декабря 2017, 21:01
  • 5271

Лангустины с песто

Рецепт: Лангустины с песто

Сытные и полезные, к тому же нарядно выглядящие на блюде. Лангустин с песто - это идеальная закуска для званого ужина. После приготовления вы получите 4 порции Время приготовления: 25 минут

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Лангустины с песто»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2145.6 ккал
белки
175.8 г
жиры
135.4 г
углеводы
43 г
Порции
ккал
536.4 ккал
белки
44 г
жиры
33.9 г
углеводы
10.8 г
100 г блюда
ккал
183.4 ккал
белки
15 г
жиры
11.6 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Лангустины с песто»:

  • Замороженные лангустины разморозьте и промойте в прохладной воде. Каждому лангустину по спинке делаем надрез, как на фото. Сделать надрез вдоль хвоста, удалить кишку. Повторить эту процедуру со всеми лангустинами. Очень удобно и быстро делать надрезы кухонными ножницами. Вжик-вжик, готово, вжик-вжик, готово.

  • По мере надрезания складывайте лангустины в подходящую форму, в которой совсем скоро мы их отправим в духовку:

  • Каждый надрез начиняем соусом песто по вкусу при помощи специального шприца.

  • Посуду можно сбрызнуть оливковым маслом, а можно и не брызгать. Отправляйте в разогретую до 200С духовку минут на 10.

  • Через 10 минут вынимаем наши лангустины из духовки, взбрызгиваем лаймом или лимоном (как кому нравится) по вкусу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лангустины с песто
Рецепт: Лангустины с песто

Сытные и полезные, к тому же нарядно выглядящие на блюде. Лангустин с песто - это идеальная закуска для званого ужина. После приготовления вы получите 4 порции Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты для «Лангустины с песто»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Гурманисто! Думаю, что песто из артишоков будет очень в тему!
Песто из артишоков?
Закиньте рецепт, плиз!


Я покупаю готовый! Но думаю, что технология приготовления не отличается от любого другого. Для получения исходного материала у меня есть рецепт "Запеченные артишоки"!
Что такое
AXXITFOOD PRODUCTION
?
Кулинарный блогер, шеф, фуд блогер
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки