Сытные и полезные, к тому же нарядно выглядящие на блюде. Лангустин с песто - это идеальная закуска для званого ужина. После приготовления вы получите 4 порции Время приготовления: 25 минут
- 21 декабря 2017, 21:01
- 5271
Лангустины с песто
Ингредиенты для «Лангустины с песто»:
- Лангуст — 800 г
- Песто — 250 г
- Лайм — 1 шт
- Масло оливковое — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2145.6 ккал |
белки
175.8 г |
жиры
135.4 г |
углеводы
43 г |
Порции | |||
ккал 536.4 ккал |
белки 44 г |
жиры 33.9 г |
углеводы 10.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 183.4 ккал |
белки 15 г |
жиры 11.6 г |
углеводы 3.7 г |
Рецепт «Лангустины с песто»:
-
Замороженные лангустины разморозьте и промойте в прохладной воде. Каждому лангустину по спинке делаем надрез, как на фото. Сделать надрез вдоль хвоста, удалить кишку. Повторить эту процедуру со всеми лангустинами. Очень удобно и быстро делать надрезы кухонными ножницами. Вжик-вжик, готово, вжик-вжик, готово.
-
По мере надрезания складывайте лангустины в подходящую форму, в которой совсем скоро мы их отправим в духовку:
-
Каждый надрез начиняем соусом песто по вкусу при помощи специального шприца.
-
Посуду можно сбрызнуть оливковым маслом, а можно и не брызгать. Отправляйте в разогретую до 200С духовку минут на 10.
-
Через 10 минут вынимаем наши лангустины из духовки, взбрызгиваем лаймом или лимоном (как кому нравится) по вкусу.
Комментарии и отзывы
22 декабря 2017 года Kuss #
23 декабря 2017 года megal #
23 декабря 2017 года megal #
23 декабря 2017 года Kuss #
21 декабря 2017 года elenita # (модератор)
?
21 декабря 2017 года AXXITFOOD PRODUCTION # (автор рецепта)
21 декабря 2017 года ЧМВ #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: