Очень вкусный с острецой рулет из бедра индейки в качестве холодной нарезки на стол! Рецепт прост, ничего сложного нет, от чего с ним справится любой начинающий кулинар, с начинкой можно экспериментировать в зависимости от личного предпочтения! В любом случае этот мясной рулет порадует вас и ваших гостей!
- 23 декабря 2017, 10:18
- 6920
Рулет из индейки с морковью и сыром
Ингредиенты для «Рулет из индейки с морковью и сыром»:
- Индейка (бедро на кости) — 800 г
- Соль — по вкусу
- Порошок чесночный — 2 ч. л.
- Перец красный жгучий (молотый) — 1 ч. л.
- Морковь — 1 шт
- Сыр твердый — 50 г
- Сметана (жирная) — 2 ст. л.
- Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) — 2 ст. л.
- Табаско — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1830.2 ккал |
белки
188.7 г |
жиры
108.7 г |
углеводы
27.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 177.7 ккал |
белки 18.3 г |
жиры 10.6 г |
углеводы 2.7 г |
Рецепт «Рулет из индейки с морковью и сыром»:
-
Бедро промыть. просушить бумажными полотенцами.
-
Вырезать кость, надрезая мясо с одной стороны (оставив бедро цельным)
-
Накрыть пищевой пленкой мясо и хорошо обить, увеличивая площадь мясного пласта и сравнивая мясо по толщине.
-
Внутреннюю часть пласта подсолить, посыпать чесноком и перцем.
-
Посыпать тертой морковью и сыром.
-
Свернуть в рулет плотно.
-
Обвязать жаропрочными нитями.
-
Выложить в форму для запекания.
-
Смешать сметану с соевым соусом и табаско.
-
Хорошо обмазать рулет кисточкой смесью со всех сторон, оставить на 30 минут при комнатной температуре.
-
Готовить при 190 градусах до легкой корочки, жар убавить до 100 и доготовить. В процессе пару раз еще смазать рулет сметанной смесью.
Готовый рулет хорошо охладить в холодильнике от 8 часов, затем снять нити.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6989
Комментарии и отзывы
5 января 2018 года SvetikLit #
10 января 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)
29 декабря 2017 года nellino4 #
29 декабря 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
29 декабря 2017 года veronika1910 #
29 декабря 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
28 декабря 2017 года Виктория Левина #
28 декабря 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
28 декабря 2017 года Виктория Левина #
28 декабря 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
12 января 2018 года kritikessa #
25 декабря 2017 года Ирушенька #
25 декабря 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
25 декабря 2017 года Wera13 #
25 декабря 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
24 декабря 2017 года Елена Превкусная #
24 декабря 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
23 декабря 2017 года beautiful woman # (модератор)
23 декабря 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
23 декабря 2017 года ирпенчанка #
23 декабря 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
23 декабря 2017 года ирпенчанка #
23 декабря 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
23 декабря 2017 года dychencotanya #
23 декабря 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
23 декабря 2017 года inna_2107 #
23 декабря 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
23 декабря 2017 года nadin0930 #
23 декабря 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: