• 23 декабря 2017, 11:08
  • 2416

Гречка с фаршем и баклажаном

Рецепт: Гречка с фаршем и баклажаном

Простое и вкусное блюдо. Предлагаю вариант подачи для праздничного стола. Для любителей гречки:)

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Гречка с фаршем и баклажаном»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1284.3 ккал
белки
30.4 г
жиры
5.9 г
углеводы
321.6 г
Порции
ккал
321.1 ккал
белки
7.6 г
жиры
1.5 г
углеводы
80.4 г
100 г блюда
ккал
121.2 ккал
белки
2.9 г
жиры
0.6 г
углеводы
30.3 г

Рецепт «Гречка с фаршем и баклажаном»:

  • Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терка
    Лук порезать полукольцами
    Обжарить и посолить
    Измельчить на блендере

  • Гречку Мистраль отварить
    Смешать с морковно-луковой заправкой

  • Баклажаны почистить или вымочить в подсоленой воде 10 минут
    Нарезать тонкими кружочками (10шт) и кубиками 1см
    Кружочки обжарить с двух сторон до зарумянивания
    Разрезать их пополам и свернуть в розочки (1розочка - 5 полукругов)

  • Кубики баклажана и фарш посолить и тушить 10-15 минут

  • В центр тарелки выложить гречку (с помощью стакана или специальной формы)
    Сверху украсить розочкой из баклажана
    Вокруг выложить фарш
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гречка с фаршем и баклажаном
Рецепт: Гречка с фаршем и баклажаном

Простое и вкусное блюдо. Предлагаю вариант подачи для праздничного стола. Для любителей гречки:)

Ингредиенты для «Гречка с фаршем и баклажаном»:

Комментарии и отзывы

Хорошее семейное блюдо для НГ стола!
Спасибочки
Спасибо!
Отличный рецепт! Забрала! С наступающим!
Спасибочки!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки