Простой и вкусный салат украсит ваш новогодний стол. Всегда найдется в холодильнике банка рыбных консервов, маринованных огурчиков, морковь и яйца, ну а рис ТМ "Мистраль" внесет пикантную нотку в этот салат.
- 23 декабря 2017, 15:30
- 73189
Салат с тунцом "Признание"
Ингредиенты для «Салат с тунцом "Признание"»:
- Консервы рыбные (Филе тунца натуральное (кусочки).) — 1 бан.
- Лук репчатый (маленькая луковица) — 1 шт
- Огурец маринованный (корнишоны) — 5 шт
- Морковь — 1 шт
- Яйцо куриное — 4 шт
- Майонез — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Петрушка (для украшения)
- Рис (Рис "Янтарь" пропаренный ТМ "Мистраль") — 2 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1233.1 ккал |
белки
94.2 г |
жиры
75.5 г |
углеводы
43.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 95.6 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 3.4 г |
Рецепт «Салат с тунцом "Признание"»:
-
Консервированное филе тунца нарезать мелкими кусочками.
-
Репчатый лук измельчить.
-
Маринованные огурцы (корнишоны) нарезать соломкой.
-
Морковь (1 шт.) отварить, нашинковать на корейской терке.
-
Отделить белки от желтков. Натереть желтки на мелкой терке.
-
Рис "Янтарь" пропаренный ТМ "Мистраль" отварить в подсоленной воде до состояния Al dente. Промыть в холодной воде. Салат мы будем укладывать слоями. Самый верхний слой у нас будет рисовый, поэтому на дно емкости мы выкладываем слой риса. Миску предварительно выстлать пищевой пленкой для удобства выемки в дальнейшем салата.
-
Далее выкладываем слой нарезанного мяса тунца.
-
Сделать майонезную сеточку.
-
Далее слой измельченного репчатого лука.
-
Далее слой нарезанных соломкой маринованных огурчиков.
-
Сделать майонезную сеточку.
-
Далее слой натертых желтков. Этот слой слегка посолить.
-
Сделать майонезную сеточку.
-
Далее слой натертой морковной соломки.
-
Сделать майонезную сеточку.
-
Затем слой натертых яичных белков. Сделать майонезную сеточку.
-
Миску с выложенными слоями салата перевернуть на плоское блюдо, посыпать желтковой соломкой, украсить вырезанными из яиц цветами и веточками петрушки.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
10 июня 2021 года kuznetzova olga 77 ru #
4 февраля 2019 года shirokova0321 #
4 февраля 2019 года Valushka2003 #
5 февраля 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)
14 февраля 2019 года Tata0330 #
14 августа 2018 года yalta-2016 #
30 августа 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
31 января 2018 года Akira Shinrei #
31 января 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
23 января 2018 года Оля Фетищева #
26 января 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
13 января 2018 года veronika1910 #
16 января 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
11 января 2018 года romanowalexx #
13 января 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
7 января 2018 года Julia-54rus #
10 января 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
3 января 2018 года notreal 82 #
5 января 2018 года 0lya UA #
6 февраля 2018 года inulia68 #
2 января 2018 года notreal 82 #
2 января 2018 года NATATA555 #
3 января 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
29 декабря 2017 года Я-Оля-ля1 #
2 января 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
2 января 2018 года Роса15 #
29 декабря 2017 года Роса15 #
Спасибо, Татьяна, за рецепт!
2 января 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
29 декабря 2017 года Pachita #
30 декабря 2017 года verba120217 #
28 декабря 2017 года аля аля #
2 января 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
28 декабря 2017 года lena1611 #
2 января 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
28 декабря 2017 года Марина Indus #
2 января 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
26 декабря 2017 года 0lya UA #
2 января 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
4 января 2018 года 0lya UA #
5 января 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
25 декабря 2017 года Злобина Елена #
2 января 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
25 декабря 2017 года Ирушенька #
2 января 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: