• 18 ноября 2008, 10:11
  • 3001

Котлеты по-фламандски

Рецепт: Котлеты по-фламандски

Свиные котлетки быстрого приготовления с яблоками. За фото к рецепту спасибо Жене Евгения_1976.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша

Ингредиенты для «Котлеты по-фламандски»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2163.7 ккал
белки
11.6 г
жиры
60.5 г
углеводы
98.4 г
Порции
ккал
216.4 ккал
белки
1.2 г
жиры
6.1 г
углеводы
9.8 г
100 г блюда
ккал
102.5 ккал
белки
0.5 г
жиры
2.9 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Котлеты по-фламандски»:

В фарш вбить яйцо, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Сформировать котлетки и обжарить их с двух сторон на растительном масле в течении 10 минут.

Яблоки помыть и почистить от кожуры и семян. Нарезать ломтиками и выложить в противень с высокими бортами. Сверху яблок выложить котлеты и полить оставшимся жиром.

Поставить в предварительно прогретую духовку до 200 *С и готовить в течение 15 минут. Котлеты подаются без яблок. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6921


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты по-фламандски
Рецепт: Котлеты по-фламандски

Свиные котлетки быстрого приготовления с яблоками. За фото к рецепту спасибо Жене Евгения_1976.

Ингредиенты для «Котлеты по-фламандски»:

Фотографии «Котлеты по-фламандски» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень интересно было приготовить, и нам понравились эти котлеты. Автор советует подавать без яблок, но именно эти яблоки здесь "изюминка" , с молотым перцем гарнир супер! Готовить буду, однозначно, но не в духовке запекать, а тушить с яблоками в сотейнике. И 10 минут жарить - нет, нет, это очень много, на мой взгляд обжарить по паре минут и к яблокам. Спасибо за рецепт.
Интересные, вкусные котлеты, пропитанные ароматом яблок. Особого вкуса не добавили, наверное при запекании надо поливать образовавшимся соком. Он получился очень вкусный. А в общем и целом хороший рецепт. Мне понравился.
Спасибо.
Спасибо за рецепт, завтра обязательно попробую приготовить, очень просто, а сочетание мяса даже в виде фарша с яблоками всегда очень вкусно.
Что то оригинальное!
А так же ароматно, сочно и вкусно
++
Интересно)))Надо попробовать..Спасибо..+++
На здоровье! Приятного аппетита!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки